Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() ![]() Я Деду Морозу письмо напишу.. Здоровья и счастья для вас попрошу, И вы ему тоже пишите. Стесняться не надо, просите! Просите, чтоб дети смеялись, Чтоб взрослые жить не боялись, Чтоб войны греметь перестали, Чтоб мамы детей не бросали. Чтоб слов было много хороших, Чтоб добрых людей стало больше Чтоб не было злобы и фальши, Чтоб Бога боялись, как раньше, Чтоб зависть исчезли и хамство, Предательство, трусость и чванство, И в душах хватало, чтоб места Для совести, веры и чести! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]()
Спасибо Дана,что ты есть!!!!!!!!!!!!!! С Новым Годом!!!!!!!!!!! Дана, какая Ты молодец! Всегда полна энергии и позитива,с легкостью решаешь вопросы и задачки, которые перед тобой ставит жизнь/друзья/не знакомые люди... Любые трудности вдохновляют тебя на действие, открывают в тебе творческий потенциал! Ты в восторге от Жизни, в восторге от Людей! А, МЫ,простые наблюдатели,в восторге от того,что,и,как Ты делаешь!!!!!!!!!!!!!! Ты всегда оказываюсь в нужное время в нужном месте в окружении нужных людей! Всегда вовремя, и всегда кстати! Ты принимаешь настоящее таким, какое оно есть! Твои мечты становятся целями, цели — планами, а планы реализуются наилучшим образом для ВСЕХ и окружающего мира в целом! Тебя окружают люди, на которых можно положиться, а те, на кого можно положить — обходят тебя стороной Даначка,доброго и бодрого тебе утра!!! Пусть тебе и всем сегодня повезёт!!!!!!!! Пусть распускаются цветы в душе и в твоем доме ! Пусть тебя сегодня и всегда, окружают только добрые люди и позитивные моменты! удачного дня — сегодня и каждый день!!!!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 4.1.2016, 10:39 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Спасибо Дана,что ты есть!!!!!!!!!!!!!! С Новым Годом!!!!!!!!!!! Дана, какая Ты молодец! Всегда полна энергии и позитива,с легкостью решаешь вопросы и задачки, которые перед тобой ставит жизнь/друзья/не знакомые люди... Любые трудности вдохновляют тебя на действие, открывают в тебе творческий потенциал! Ты в восторге от Жизни, в восторге от Людей! А, МЫ,простые наблюдатели,в восторге от того,что,и,как Ты делаешь!!!!!!!!!!!!!! Ты всегда оказываюсь в нужное время в нужном месте в окружении нужных людей! Всегда вовремя, и всегда кстати! Ты принимаешь настоящее таким, какое оно есть! Твои мечты становятся целями, цели — планами, а планы реализуются наилучшим образом для ВСЕХ и окружающего мира в целом! Тебя окружают люди, на которых можно положиться, а те, на кого можно положить — обходят тебя стороной Даначка,доброго и бодрого тебе утра!!! Пусть тебе и всем сегодня повезёт!!!!!!!! Пусть распускаются цветы в душе и в твоем доме ! Пусть тебя сегодня и всегда, окружают только добрые люди и позитивные моменты! удачного дня — сегодня и каждый день!!!!!!!!!! ![]() О_о, СПАСИБО !!!/ краснеющий смайлег / И тебя, Нитта с Новым Годом, успехов в работе, позитива, удачи и огромного счастья ! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:25 |