Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 654 Регистрация: 18.6.2011 Пользователь №: 3527 ![]() |
![]()
С 31 декабря по Районной напротив Устинова 11 произошёл прорыв то ли канализации, то ли горячего водоснабжения. За 5 дней так никто и ничего не предпринял для устранения аварии и не предпринимает. Поэтому информация для владельцев гаражей. Машину свою вы сможете выгнать только весной! Ямы овощные, возможно, тоже уже затоплены. Ворота в гаражи не открыть. Всех с праздниками!
|
![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]()
Наверное, это уже смешно выглядит,что я во всех темах извиняюсь за ситуацию с авариями на холодном водоснабжении. Но, факт есть факт. На гаражах-это не единственная не устраненная авария на ХВС на сегодняшний день. Все аварии устраняются по приоритетам. Сегодня днем устраняли по Рабочей Молодежи, вечером работают на Устиновке. Да, сложно, но дело не в том, что я не хочу платить "праздничные", есть много технических моментов...,что бы устранить аварию на ХВС, нужно отключить холодную воду (каждая авария-это, как минимум 20 домов), а как понимаете, отключение ХВС затрагивает и отопление и горячее водоснабжение. А, на улице- 25 градусов. Мы уже с отключениями 31,1,2...получили большие проблемы на домах. Поэтому, что я могу сказать....сегодня воду стараемся отвести в сторону, завтра попытаемся устранить без отключения. Лед от гаражей отгребем, ну и еще раз, извините за предоставленные неудобства. Ну, хоть расстреляйте нас, вот такая ЧС. PS Люди по 12 часов работают, по пояс в ледяной воде. Отогреваются в машине , и опять ныряют в воду. Да, это наша работа... Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 4.1.2016, 19:44 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 108 Регистрация: 17.9.2015 Пользователь №: 26670 ![]() |
![]() Наверное, это уже смешно выглядит,что я во всех темах извиняюсь за ситуацию с авариями на холодном водоснабжении. Но, факт есть факт. На гаражах-это не единственная не устраненная авария на ХВС на сегодняшний день. Все аварии устраняются по приоритетам. Сегодня днем устраняли по Рабочей Молодежи, вечером работают на Устиновке. Да, сложно, но дело не в том, что я не хочу платить "праздничные", есть много технических моментов...,что бы устранить аварию на ХВС, нужно отключить холодную воду (каждая авария-это, как минимум 20 домов), а как понимаете, отключение ХВС затрагивает и отопление и горячее водоснабжение. А, на улице- 25 градусов. Мы уже с отключениями 31,1,2...получили большие проблемы на домах. Поэтому, что я могу сказать....сегодня воду стараемся отвести в сторону, завтра попытаемся устранить без отключения. Лед от гаражей отгребем, ну и еще раз, извините за предоставленные неудобства. Ну, хоть расстреляйте нас, вот такая ЧС. PS Люди по 12 часов работают, по пояс в ледяной воде. Отогреваются в машине , и опять ныряют в воду. Да, это наша работа... Ещё бы ЛЮДЯМ! за эту работу платили , выпад был не в вашу сторону , ГДЕ НАШИ ГЛАВЫ ? ДВУХГЛАВЫЕ?!!! |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ещё бы ЛЮДЯМ! за эту работу платили , выпад был не в вашу сторону , ГДЕ НАШИ ГЛАВЫ ? ДВУХГЛАВЫЕ?!!! Каждый выполняет свою работу. Устранять аварии в коммунальном хозяйстве, дело не Глав, а Директора этого хозяйства. Главы контролируют процесс, в курсе всех событий, лично приезжают на все устранения аварий. Давайте, не будем паниковать, этим не ускорить выполнение работ. Все под контролем. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Каждый выполняет свою работу. Устранять аварии в коммунальном хозяйстве, дело не Глав, а Директора этого хозяйства. Главы контролируют процесс, в курсе всех событий, лично приезжают на все устранения аварий. Давайте, не будем паниковать, этим не ускорить выполнение работ. Все под контролем. Я конечно понимаю, что каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны, но 1. Есть предположение что этот не особо веселый результат явился следствием подготовки к отопительному сезону несколько хуже, чем плохо, в т.ч. опрессовки давлением ниже требуемого. А это в свою очередь явилось следствием жестких бюджетных рамок в которые был поставлен "Директор этого хозяйства". А это уже змий двухголовый. 2. Произошла не какая то локальная авария, а множественные аварии по всему городу. В таких случаях вполне логично создать штаб во главе с одним из глав, о то только ленточки разрезать да себе зарплату накидывать. В такой ситуации ограничиться экскурционными поездками и свалить все на женщину, пусть даже она директор, это надо быть... /к сожалению мат на форуме запрещен/. 3. Героизм это как правило следствие чьего то раздолбайства, поэтому использовать его в качестве щита мягко говоря некрасиво, тем более привлечение подрядчиков на устранение этого бедствия героизм вполне может существенно уменьшить. Правда тут требуются деньги, а это наверное опять таки главы. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:19 |