Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 654 Регистрация: 18.6.2011 Пользователь №: 3527 ![]() |
![]()
С 31 декабря по Районной напротив Устинова 11 произошёл прорыв то ли канализации, то ли горячего водоснабжения. За 5 дней так никто и ничего не предпринял для устранения аварии и не предпринимает. Поэтому информация для владельцев гаражей. Машину свою вы сможете выгнать только весной! Ямы овощные, возможно, тоже уже затоплены. Ворота в гаражи не открыть. Всех с праздниками!
|
![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]()
Наверное, это уже смешно выглядит,что я во всех темах извиняюсь за ситуацию с авариями на холодном водоснабжении. Но, факт есть факт. На гаражах-это не единственная не устраненная авария на ХВС на сегодняшний день. Все аварии устраняются по приоритетам. Сегодня днем устраняли по Рабочей Молодежи, вечером работают на Устиновке. Да, сложно, но дело не в том, что я не хочу платить "праздничные", есть много технических моментов...,что бы устранить аварию на ХВС, нужно отключить холодную воду (каждая авария-это, как минимум 20 домов), а как понимаете, отключение ХВС затрагивает и отопление и горячее водоснабжение. А, на улице- 25 градусов. Мы уже с отключениями 31,1,2...получили большие проблемы на домах. Поэтому, что я могу сказать....сегодня воду стараемся отвести в сторону, завтра попытаемся устранить без отключения. Лед от гаражей отгребем, ну и еще раз, извините за предоставленные неудобства. Ну, хоть расстреляйте нас, вот такая ЧС. PS Люди по 12 часов работают, по пояс в ледяной воде. Отогреваются в машине , и опять ныряют в воду. Да, это наша работа... Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 4.1.2016, 19:44 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 140 Регистрация: 19.7.2014 Пользователь №: 19468 ![]() |
![]() Наверное, это уже смешно выглядит,что я во всех темах извиняюсь за ситуацию с авариями на холодном водоснабжении. Но, факт есть факт. На гаражах-это не единственная не устраненная авария на ХВС на сегодняшний день. Все аварии устраняются по приоритетам. Сегодня днем устраняли по Рабочей Молодежи, вечером работают на Устиновке. Да, сложно, но дело не в том, что я не хочу платить "праздничные", есть много технических моментов...,что бы устранить аварию на ХВС, нужно отключить холодную воду (каждая авария-это, как минимум 20 домов), а как понимаете, отключение ХВС затрагивает и отопление и горячее водоснабжение. А, на улице- 25 градусов. Мы уже с отключениями 31,1,2...получили большие проблемы на домах. Поэтому, что я могу сказать....сегодня воду стараемся отвести в сторону, завтра попытаемся устранить без отключения. Лед от гаражей отгребем, ну и еще раз, извините за предоставленные неудобства. Ну, хоть расстреляйте нас, вот такая ЧС. PS Люди по 12 часов работают, по пояс в ледяной воде. Отогреваются в машине , и опять ныряют в воду. Да, это наша работа... Ничего смешного в том что Вы извиняетесь Ирина Александровна нет,хоть кто то извиняется и говорит правду о ситуации в городе, хотя для этого есть глава администрации ,а у главы администрации есть пресс - секретарь Мальцев как всегда неизвестно чем занятый,ну кроме трудоустройства своей бездарной женушки.Но если как Я понял из написанного Вами в городе Черезвычайная Ситуация?а это очень серьезно,что нас ждет дальше? |
Сообщений: 108 Регистрация: 17.9.2015 Пользователь №: 26670 ![]() |
![]() Ничего смешного в том что Вы извиняетесь Ирина Александровна нет,хоть кто то извиняется и говорит правду о ситуации в городе, хотя для этого есть глава администрации ,а у главы администрации есть пресс - секретарь Мальцев как всегда неизвестно чем занятый,ну кроме трудоустройства своей бездарной женушки.Но если как Я понял из написанного Вами в городе Черезвычайная Ситуация?а это очень серьезно,что нас ждет дальше? Зачем собирать Мальцева , его жену ...вас это сильно волнует , зачем оскорблять , держите при себе.... наверняка вы бы тоже, кого то из своих бездарных , будь у вас занимаемая им должность , постарались куда-нить пристроить.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:51 |