Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
У вас или ваших близких заболевание диабет? Тогда вопрос, что получаете по льготному обеспечению? Существует перечень льготных лекарств и препаратов, а что дают вам из этого перечня? Есть ли в Верхней и Нижней отделы по продаже продуктов для диабетиков?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Девочки, я такого идиотизма, как в Нижней, не встречала. Мне выдают инсулины длинный и короткий, соответственно я к ним покупаю простые инсулиновые шприцы. Но, так как у меня атрофия зрительных нервов, деления на этих чёртовых шприцах я не вижу, приходится постоянно кого-то просить или ставить наугад. Спрашиваю у участкового терапевта - выпишите шприц-ручку. В ответ - мы выдаём только до 18 лет. Потом узнаю, что шприц ручку можно получить слабовидящим. Прохожу осмотр окулиста, консультацию эндокринолога, где пишут, что мне ПОЛОЖЕНО получать шприц-ручки. Выписываю рецепт , еду в аптеку в надежде получить желаемое. Мне подают - катриджи с Росинсулином. Без всяких шприцов. А куда их вставлять, спрашиваю. - Идите, получайте у эндокринолога. Эндокринолог к нам приезжает раз в месяц. Самое что интересно, в аптеке сказали, что у них есть абсолютно все шприц-ручки, импортные, одноразовые. Но их не выписывают никому. Терапевт только плечиками пожимает - я откуда знаю, где вы будете шприц-ручки брать, я их не выписываю. Это было последней каплей в моих хождениях за выпиской того, что положено по закону. После праздников иду с заявлением в прокуратуру. Потом отпишусь о результатах. Кстати, я федеральный льготник. За год мне выдали 2 пачки тест-полосок. И то попрекнули - от деток забрали, тебе не положено, ай-яй-яй. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 3:51 |