Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
У вас или ваших близких заболевание диабет? Тогда вопрос, что получаете по льготному обеспечению? Существует перечень льготных лекарств и препаратов, а что дают вам из этого перечня? Есть ли в Верхней и Нижней отделы по продаже продуктов для диабетиков?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 158 Регистрация: 21.12.2015 Пользователь №: 28574 ![]() |
![]()
Манок, взрослым действительно не положены тест-полоски (по федеральной программе), но возможно положены по областной, надо узнавать. Детям положено 750 шт. полосок в год, нам от этого количества с горем пополам выдали 4-5 коробок (200-250 шт.), в аптеке есть, а врач только по 1 коробке выписывает и то через раз... ![]() Манок, если многоразовую шприц-ручку не выдадут, то можно приобрести, она от 1750 руб. (с шагом 1) и от 2350 руб. (с шагом 0,5) в интернет магазине ДиаЧек. Можно совместный заказ сделать, чтобы за доставку дешевле было, или могу в свой очередной заказ добавить. Но на длинный и на короткий инсулины нужно 2 отдельные шприц-ручки, переставлять картридж каждый раз не получится. И иголки к ним нужны, но взрослым можно раз в день иголку менять, расход меньше, чем для детей. Иголки для шприц-ручек детям положено 100 шт. в год (если что 100 шт. - этого на 1 месяц даже мало), но и то на 5 участке в Верхней нам врач заявила - принесите мне код по которому я в компе найду эти иголки, спросите этот код у эндокринолога. Мы поехали в бург в ОДКБ к эндокринологу, эндокринолог говорит - только в Салде такой дурдом с иголками для шприц-ручек, везде всем выдают, а Салда всегда жалуется. Код эндокринолог не дала, сказала, что она вообще не в курсе как и чего наши через компьютер выписывают ![]() Теперь думаю - может тоже в прокуратуру? Или сначала к заведующей детской поликлиники на приём сходить, у неё этот код спросить? Сообщение отредактировал Тыдыщ - 6.1.2016, 18:29 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 5:35 |