Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 654 Регистрация: 18.6.2011 Пользователь №: 3527 ![]() |
![]()
С 31 декабря по Районной напротив Устинова 11 произошёл прорыв то ли канализации, то ли горячего водоснабжения. За 5 дней так никто и ничего не предпринял для устранения аварии и не предпринимает. Поэтому информация для владельцев гаражей. Машину свою вы сможете выгнать только весной! Ямы овощные, возможно, тоже уже затоплены. Ворота в гаражи не открыть. Всех с праздниками!
|
![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]()
Аварию устранить не удается, т.к. разрыв трубопровода произошел под гаражами Объявления развешали, воду отвели в сторону, лед вычистили Если кто то знает телефоны собственников гаражей, то просьба сообщить дежурному АДС по тел.: 2-14-94 Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 6.1.2016, 17:19 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 259 Регистрация: 13.1.2015 Пользователь №: 22343 ![]() |
![]() Аварию устранить не удается, т.к. разрыв трубопровода произошел под гаражами Объявления развешали, воду отвели в сторону, лед вычистили Если кто то знает телефоны собственников гаражей, то просьба сообщить дежурному АДС по тел.: 2-14-94 Ирина Александровна, если водовод под гаражами, то получается, что они установлены не по правилам или вообще без разрешения? |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Александровна, если водовод под гаражами, то получается, что они установлены не по правилам или вообще без разрешения? Авария именно под металлическими гаражами, не под капитальными. Предполагаем, что это самовольно установленные гаражи, без надлежащего оформления. После праздников все таки проверим эти данные в архитектуре, и если до 11.12.2016 г. собственники этих строений не найдутся, то будем убирать сами. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 6.1.2016, 19:07 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 259 Регистрация: 13.1.2015 Пользователь №: 22343 ![]() |
![]() Авария именно под металлическими гаражами, не под капитальными. Предполагаем, что это самовольно установленные гаражи, без надлежащего оформления. После праздников все таки проверим эти данные в архитектуре, и если до 11.12.2016 г. собственники этих строений не найдутся, то будем убирать сами. Все это металлическое безобразие давно надо снести, это ведь уже не первый раз, когда ликвидировать аварию невозможно из=за незаконно установленных гаражей. Администрация вроде одно время взялась за незаконные строения, но до конца увы, надеюсь пока, не довела. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:44 |