Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
Девушка одна воспитывает ребёнка. Папа пошёл в отказ - это же не мой ребёнок. Куда вот ей идти, с чего начинать. По идее, надо экспертизу проводить. А где? За чей счёт? И как папу туда отправить, если он в отказ идёт?
|
![]() |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
В сотворении ребёнка участвовали двое . Мало ли как сложилась судьба, не сошлись, не успели расписаться. Разве только запись в документе обязывает воспитывать ребёнка? Почему такая безответственность, что только через суд можно назвать папой? Неужели нигде не шевельнется, что растёт твой сын, а ты его ни разу не видел? Почему только девушка "виновата" в том что любила, по-любому дружок тоже клялся в любви неземной.
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 158 Регистрация: 21.12.2015 Пользователь №: 28574 ![]() |
![]() В сотворении ребёнка участвовали двое . Мало ли как сложилась судьба, не сошлись, не успели расписаться. Разве только запись в документе обязывает воспитывать ребёнка? Почему такая безответственность, что только через суд можно назвать папой? Неужели нигде не шевельнется, что растёт твой сын, а ты его ни разу не видел? Почему только девушка "виновата" в том что любила, по-любому дружок тоже клялся в любви неземной. Рожает всё равно женщина, женщина и должна головой думать, потому что может так получиться, что за время беременности отца ребенка может просто не стать (умер). Поэтому рассчитывать только на себя. Есть папа у ребёнка - хорошо, нет папы - ну нет и нет. Доказывать отцовство банально ради денег? А если он уволится, устоится на работу с зп 4 тыс. руб. и с них алименты платить будет, или вообще в другой город/регион сбежит? Ещё позорнее будет, если экспертиза покажет, что не он отец... |
Сообщений: 634 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2072 ![]() |
![]() Ещё позорнее будет, если экспертиза покажет, что не он отец... Ну еси она хочет экспертизу, то наверное уверена что он. Я поражаюсь с современных "мужчин". Как пипиской своей тыкать в кого попало, так первые. А как ответственность нести за то, что не успел или даже не пытался успеть, дак сразу она должна только на себя расчитывать, вдруг я умру до родов. А еще проще подстилкой назвать, чтоб при отсутствии своей совести в глазах общественности страдальцем выглядеть. Удобненько устроились. Пусть и правда подстилка, нафиг на такую лез то? Совсем пофиг на кого? Лишь бы дали только? Или букет венерический хотелось? Подстилки обычно богаты на это дело. А потом даже тест на отцовство делать не хотим. Не мой и точка. А если мой, то все равно не признаю. Куда катимся |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 15:30 |