Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
Девушка одна воспитывает ребёнка. Папа пошёл в отказ - это же не мой ребёнок. Куда вот ей идти, с чего начинать. По идее, надо экспертизу проводить. А где? За чей счёт? И как папу туда отправить, если он в отказ идёт?
|
![]() |
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
Вот что и обидно, что девчонка-то хорошая. И не таскалась, с одним парнем и дружила. Те, кто таскаются, в основном детей и не заводят. Вот вы сразу переводите на "подстилок". А не можете допустить, например, что ваша дочь или племянница, образцово-показательная, вдруг попадёт в такую ситуацию. И сразу же мнение ваше поменяется. И придёт ваш внук и спросит - где папа? И отцовство, как ни банально, не нужно им ради тыщи. А ребёнку важно, что у него тоже папа есть. Ну и что, что он с ними не живёт, у многих детей так. Главное, что он есть, ПАПА.
|
Сообщений: 634 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2072 ![]() |
![]() И отцовство, как ни банально, не нужно им ради тыщи. А ребёнку важно, что у него тоже папа есть. Ну и что, что он с ними не живёт, у многих детей так. Главное, что он есть, ПАПА. Судя по сложившейся ситуации, папа - тот еще представитель копытных (вы если заметили, я стараюсь культурно выражаться). Будь я на месте той девушки, непременно доказала бы отцовство и подала на алименты. Не захочет с ребенком общаться - пусть не общается, характеристика этого человека и так весьма красочная. Да и ну его, чему ребенок от такого научиться то может?.. А вот денежкой помочь обязан и по кодексу семейному, и по совести человеческой. Сейчас мужики накинутся на меня, дескать баба рожала, а порядочный мужчина ни сном, ни духом. Дак вот, дорогие мои, лезя на очередную, хоть подстилку, хоть глубоко порядочную, смекните себе мозгами верхнего яруса, а не нижнего, что от дальнейшего действа дети случаются. Делали детишек вдвоем, вот и растить вдвоем будете, в случае их появления. Про аборт рискнете задвинуть? Или выкидыш какой? Дак зачем женщине здоровье то свое портить, а? Не хотите таких проблем, мужики? Кастрируйтесь, обморозьтесь до потери своей плодовитости. А потом можете смело лезть на каждую и в случае чего с чистой совестью орать, что не от вас. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:45 |