Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]()
Итак предлагаю игру. Суть проста - "пишем рассказ". Делается это очень просто. Я пишу первое предложение, за мной следующий играющий - иное (какое посчитает нужным, совпадение с темой рассказа не обязательно), за ним следующий и так далее. Интересно, что получится в конце ;-) Начали: В иссиня-черном небе светились мелкие, похожие на бусины росы звезды, освещая дорогу уходящую вдаль между деревьев. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]()
Соеденённая армия глобальных сил земной коалиции давала отпор вероломно напавшему инопланетному врагу.Если бы Фёдор мог наблюдать свыше,и видеть истребление его народа,он наверно сбежал бы из рая,лиш бы помочь своему сыну... Резкий удар по рожку, щелчок затвора, пронизывающий взгляд на багряное солнце ,уходящее под свод горизонта... Да сейчас они попрут снова. Манящий приглушённый свет заката, низкие тени от немногих несваленных деревьев , поле усеянное искорёженными, дымящимися остатками того, что два часа назад называли техникой, неимоверное количеством лежащих на земле тел, среди которых вероятно были полуживые покалеченные бойцы моего отряда ,для которых в этой бойне не умерла только надежда. Голоса в предночной тьме звали матерей, друзей, молили спасения ,кричали от боли, от чего становилось настолько жутко, что ноги не повиновались мне, руки еле держали автомат, а голова отказывалась верить во всё происходящее передомной. Я опустился на землю около подбитого танка, всем существом желая укрыться в его стальных объятьях ,завернутся в его броню и не видеть не слышать ужасных стонов, чёрной, пропитанной кровью земли, сожёной, втоптонной в глину некогда могущественной армии. Я остаток армии. Я один, жмусь к расколённой железяке, втягиваю голову в плечи, пытаюсь держать прицел автомата в сторону наступления противника и надеюсь, надеюсь ,но не верю в жизнь, в победу, в то что смогу спокойно наслаждаться краснеющем лоном вечерней земли во время заката, солнца завершающего свой дневной путь и оставляющего ночи последние лучи великого света. Я не замечаю течения времени, просто жду конца, хотя следовало бы поискать у мёртвых боеприпасов ,больше не нужных им , чтобы потом попытаться отсрочить свою гибель, заодно подвергнув той же участи пару десятков врагов. Мне всегда хватало силы, уверенности, жажды жизни но теперь всё стало безразлично. Сообщение отредактировал Caesar - 11.6.2009, 23:21 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:38 |