Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
Девушка одна воспитывает ребёнка. Папа пошёл в отказ - это же не мой ребёнок. Куда вот ей идти, с чего начинать. По идее, надо экспертизу проводить. А где? За чей счёт? И как папу туда отправить, если он в отказ идёт?
|
![]() |
Сообщений: 137 Регистрация: 22.9.2015 Пользователь №: 26757 ![]() |
![]()
А можно в "Пусть говорят" написать и ежи с ними, которые массовые тесты на отцовство делают. Деревню нашу прославите и себя пропиарите перед потенциальными отцами.
-------------------- Переменчивы все вещи в странном мире человечьем...
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() А можно в "Пусть говорят" написать и ежи с ними, которые массовые тесты на отцовство делают. Деревню нашу прославите и себя пропиарите перед потенциальными отцами. Ну если есть желание грязным бельём потрясти на всю страну, то тогда конечно на помойку к Андрейке Малахову, но как я понял девушка немного другие цели преследует,не? -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 137 Регистрация: 22.9.2015 Пользователь №: 26757 ![]() |
![]() Ну если есть желание грязным бельём потрясти на всю страну, то тогда конечно на помойку к Андрейке Малахову, но как я понял девушка немного другие цели преследует,не? Она похоже сама не определилась какие цели ей преследовать. Особенно размещая семейные вопросы на форуме. Как вариант, всем не определившимся можно пойти дальше, послушать еще больше мнений что же делать. -------------------- Переменчивы все вещи в странном мире человечьем...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 12:50 |