Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
Девушка одна воспитывает ребёнка. Папа пошёл в отказ - это же не мой ребёнок. Куда вот ей идти, с чего начинать. По идее, надо экспертизу проводить. А где? За чей счёт? И как папу туда отправить, если он в отказ идёт?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1197 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 1527 ![]() |
![]()
сейчас тест на отцовство делают в Екатеринбурге. Стоит эта процедура около 40 000р. Дату экспертизы назначает суд, если предполагаемый отец не является на нее 3 раза, то отцовство присваивается автоматически судом. Изначально оплачивает этот анализ истец ( то есть женщина). Если тест покажет, что ответчик является отцом, то он должен выплатить всю сумму за анализ женщине. Если не сможет выплатить единовременно, то дают рассрочку на несколько месяцев, если все равно не выплачивает, то через судебных приставов описывают имущество. В первую очередь надо идти к адвокату, составить заявление, потом в суд. Кстати, если в свидетельстве о рождении стоит прочерк, то изначально все оплачивает женщина, чтоб его притянуть. А если в свидетельстве отец записан, но он сомневается, что является отцом, то тест днк оплачивает мужчина, чтоб отбрыкаться. У меня подруга сейчас как раз в процессе всего этого находится. Так что если вам нужен номер адвоката, то напишите мне в личку. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 13:22 |