Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
Девушка одна воспитывает ребёнка. Папа пошёл в отказ - это же не мой ребёнок. Куда вот ей идти, с чего начинать. По идее, надо экспертизу проводить. А где? За чей счёт? И как папу туда отправить, если он в отказ идёт?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 173 Регистрация: 18.10.2014 Пользователь №: 20941 ![]() |
![]() Девушка - не посетитель форума. Я предложила её проблему озвучить, не раскрывая её данных, а она хочет просто узнать, кто проходил через эти процедуры, с чего начинали, куда обращались, чем закончилось. То есть, тут не требовалось обсуждения ни современной нравственности, ни поз в постели, ни кто у кого в семье как замуж выходил. Вопрос - кто устанавливал отцовство, есть такие? Есть, плюнула на досудебном разбирательстве, посчитала это для себя не нужным. Извините, но про алименты и деньги ни в первом ни во втором посте не звучало. Наоборот, указано, что девушка поднимает ребёнка одна. Девушка умничка. Получила и высшее образование и средне-специальное. Ещё повторюсь - ей надо официально получить статус папы для ребёнка. Ребёнок уходит в комплекс - у всех есть папы, а у меня одного нет. Ей надо ради ребёнка пройти все эти процедуры. И это не просто её выдумка, это совет психолога. Для ребёнка это проблема, в которой он не может разобраться, переживает и думает постоянно. Пусть даже папа потом и будет видеть его раз в месяц, но ему же можно будет иногда позвонить. Эта ситуация схожа с той, когда ребёнок переживает по поводу умершего родителя. Но там уже не вернуть, а тут можно хотя бы попытку сделать поддержать морально ребенка. Если это не вопрос денег и взыскания алиментов, то к чему все ? Даже если суд признает отцовство, он не обяжет данного человека им стать. Не сделает ли девушка только хуже ? Если " папа" не хочет быть таковым призанным, то какое его о ношение будет после суда ? Также ни какого, если еще и не хуже. Или тут нужен как факт, сама надпись в графе отец ? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:45 |