Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
Девушка одна воспитывает ребёнка. Папа пошёл в отказ - это же не мой ребёнок. Куда вот ей идти, с чего начинать. По идее, надо экспертизу проводить. А где? За чей счёт? И как папу туда отправить, если он в отказ идёт?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 861 Регистрация: 26.6.2015 Пользователь №: 25158 ![]() |
![]()
В таком случае , героине следует предусмотреть еще один нюанс . Если горе - папаше присудят алименты , то он , в свою очередь , не работая официально , по достижении ребенком 18 лет и его трудоустройстве , так же может подать на алименты . Просто из принципа , озлобившись в ответочку . Я думаю , ребенок не скажет маме за это спасибо . Продвинутые мамашки , уходя от таких мужиков еще и отказную просят , чтоб дать детям не только новую фамилию достойных мужчин , но и отчество и никак в будущем не зависеть от таких типов . После всех мытарств по судам , экспертизам , траты времени и денег , будет обидно , если выйдет боком .Морально еще больше увязнет в неврозах . Но , решать конечно ей . Можно отвлечься от воспитания ребенка , меньше заниматься собой , пощекотать нервы - вобщем мазохизм никто не отменял .
-------------------- Каков волшебник, таковы и чудеса.
Счастливые думают о том, что у них есть, а несчастные - о том, чего у них нет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 13:29 |