Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
Девочки, а как вы назвали своего малыша? Есть ли у нас в городе необычные, редкие имена? Говорил ли вам кто-то "нафиг ты так назвала?" и всё в таком роде? Мне просто интересно, каких мужских и женских имён в последнее время в нашем городе (Нижняя тоже сюда же) больше Сообщение отредактировал Airin - 12.12.2015, 22:27 |
![]() |
Сообщений: 371 Регистрация: 12.5.2012 Из: В.С Пользователь №: 6862 ![]() |
![]()
У нас Виктория. Выбирала чтоб не было знакомых с таким именем. Позже выяснилось, то у одного Вика, то у другого Вика родилась..... )))))
|
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() У нас Виктория. Выбирала чтоб не было знакомых с таким именем. Позже выяснилось, то у одного Вика, то у другого Вика родилась..... ))))) Кто-то сказал,что по имени можно определить год рождения человека. Владимиры,Валерии, Светланы,Людмилы это наш 1950. После полёта Юрия Гагарина,соответственно. В нашей школе был один Дима и одна Лена,но когда я своих детей так назвала,то с таким именем было достаточно детей. |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() Кто-то сказал,что по имени можно определить год рождения человека. Владимиры,Валерии, Светланы,Людмилы это наш 1950. После полёта Юрия Гагарина,соответственно. В нашей школе был один Дима и одна Лена,но когда я своих детей так назвала,то с таким именем было достаточно детей. Да, в нашем классе из 14 девочек 8 были Лены!!! Мы еще потом и ансамбель музыкальный организовали "Елена", все девочки в нем были Ленами - 5 штук... -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 18:46 |