Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 116 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 3176 ![]() |
![]()
Уважаемые, подскажите, можно ли задержать выплату аванса? Знаю, что зарплату задерживать нельзя, а про аванс не знаю.
|
![]() |
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Уважаемые, подскажите, можно ли задержать выплату аванса? Знаю, что зарплату задерживать нельзя, а про аванс не знаю. во всем мире з\п выплачивают позже.......... по просьбам бурундучков.............. Вопрос о законности или о практике? Если о законности, то ВСМПО, при задержке ровно на месяц, его нарушает. То, что что-то может являться основанием, это (сказать мягко) не соответствует закону. Мало того, ситуация на ВСМПО (и др предприятиях) еще и дополнительной строкой записано в законе на всякий случай.Другое дело практика. У нас за многим не следят правоохранительные органы и не только они. Иначе не было бы наркомании, не просаживались бы деньги в "покер" и "лотереи", была бы горячая вода круглый год и круглые сутки не под окошками, а в кране и многое, многое другое... И вообще все были бы в шоколаде... Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 12.9.2011, 9:58 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]() Вопрос о законности или о практике? Если о законности, то ВСМПО, при задержке ровно на месяц, его нарушает. То, что что-то может являться основанием, это (сказать мягко) не соответствует закону. Мало того, ситуация на ВСМПО (и др предприятиях) еще и дополнительной строкой записано в законе на всякий случай. Другое дело практика. У нас за многим не следят правоохранительные органы и не только они. Иначе не было бы наркомании, не просаживались бы деньги в "покер" и "лотереи", была бы горячая вода круглый год и круглые сутки не под окошками, а в кране и многое, многое другое... И вообще все были бы в шоколаде... Если б каждый человек, хотя бы в Салде, выполнял свою работу качественно и ответственно, то не было бы наркомании, была вода, платили вовремя и т.д. И не нужно было-бы не закем следить! Сами виноваты. Какой народ- такое качество жизни. Получайте! |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 11:21 |