Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 487 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 622 ![]() |
![]() ![]()
Очень бы хотелось узнать отношение к возможному созданию в районе конно-спортивной школы для детей. Содержание примерное ее деятельности: обучение верховой езде, конный туризм, лечебные процедуры, восстановление старинных конных экипажей, карет (можно использовать для организации свадеб, например). Хотелось бы услышать мнение и молодежи, и старшего поколения. -------------------- Мысль изреченная есть ложь.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 87 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 595 ![]() |
![]()
мне кажется что из как таковых "крутых" никто не рискнет с нуля вкладывать деньги :( им нужно что бы было хоть какое то начинание что бы вложить деньги:( да и очень это дело дорогостоющее:( в основном для одной лошади уходит на одно питание более двух тысяч, про остальное, наверно, и говорить не надо:( я согласна, что конно-спортивная школа нам нужна! но давайте, хотя бы на первых парах сами помогать конному двору хоть физически... думаю это тоже весьма ощущаемая помощь. кстати, для всех любителей лошадей!!! по выходным помно приходить на конный двор и взять лошадь покататься! лично ходила узнавать про это, так как сама в доску убитая по-коням
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 22:53 |