Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 550 Регистрация: 7.2.2015 Пользователь №: 22789 ![]() |
![]() ![]()
В школе № 6 заболел педагог русского языка и литературы /уроков нет уже три недели/. В некоторых классах произвели замену расписания и дети получают знания, а в другом классе учителя нет и не предвидится. Такая ситуация уже не первый раз. В дальнейшем родители нанимают репетиторов своим детям. Зачем тогда нужна такая школа-если все ровно учим большинство своих детей за деньги.
|
![]() |
Сообщений: 550 Регистрация: 7.2.2015 Пользователь №: 22789 ![]() |
![]()
1) Классный руководитель в курсе. 2) Завуч тем более -так как каждый день вносит изменения в расписание. 3) В гороно никто не обращался и не собирается- только ни в этом дело .Четверть на исходе ,а знаний дети так и не дополучили, а потом " голопом по Европам". |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() 1) Классный руководитель в курсе. 2) Завуч тем более -так как каждый день вносит изменения в расписание. 3) В гороно никто не обращался и не собирается- только ни в этом дело .Четверть на исходе ,а знаний дети так и не дополучили, а потом " голопом по Европам". Жаль,что классный руководитель не добилась замены преподавателя. Расписание составляет не завуч,а другой человек -ДИСПЕТЧЕР / умолчу кто /. А по поводу ГорОНО - смайлик заметили?. ![]() P. S. Таечка советовала. Сообщение отредактировал НадВик - 30.11.2015, 20:18 |
Сообщений: 1256 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 7107 ![]() |
![]() Жаль,что классный руководитель не добилась замены преподавателя. Расписание составляет не завуч,а другой человек -ДИСПЕТЧЕР / умолчу кто /. А по поводу ГорОНО - смайлик заметили?. ![]() P. S. Таечка советовала. Не надо умалчивать , и кто-же у Вас там диспетчер, впервые слышу такую профессию в школе, это как в таксопарке |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() Не надо умалчивать , и кто-же у Вас там диспетчер, впервые слышу такую профессию в школе, это как в таксопарке Диспетчер - это учитель,который составляет расписание в больших школах.Поверьте,это не просто.Спросите в своей школе,кто это. ![]() Почему умалчиваю,потому что недовольна,что у моей внучки в 6 классе уроки математики всю неделю 5-6 уроками.Администрации я это сказала. Если Вы знаете требования к расписанию /можете спросить у любого учителя/, то проверьте расписание своего ребёнка. |
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]() Диспетчер - это учитель,который составляет расписание в больших школах.Поверьте,это не просто.Спросите в своей школе,кто это. ![]() Почему умалчиваю,потому что недовольна,что у моей внучки в 6 классе уроки математики всю неделю 5-6 уроками.Администрации я это сказала. Если Вы знаете требования к расписанию /можете спросить у любого учителя/, то проверьте расписание своего ребёнка. А как правильно? Я посмотрела расписание, в один день 4 уроком, в другой - 5. В остальные дни 1-2 уроком. Тоже 6 класс. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 20:53 |