Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Добро пожаловать ! Выливаем сюда свои ( и не только ) проблемы связанные с воспитанием наших самых любимых и дорогих, самых непредсказуемых , самых вредных и плаксивых, короче наших - деток... Флуд , приветствуется только для поддержания темы оскорбления не желательны, если не согласны, то можно вызвать соперника на дуэль, разумеется в словесной форме -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]()
Не знаю куда написать... Если что модераторы пусть перенесут. Понравилось очень. Увидела в просторах интернета. Давайте будем дружить Друг с другом, Как птица- с небом, Как поле - с плугом, Как ветер с морем, Трава с дождями, Как дружит солнце Со всеми нами! Давайте будем К тому стремиться, Чтоб нас любили И зверь, и птица, И доверяли Повсюду нам Как самым верным Своим друзьям. Давайте будем Беречь планету- Во всей Вселенной Похожей нет. Во всей Вселенной Только одна Для жизни и дружбы Она нам дана! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 18:12 |