Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]()
Ваш вариант и аргументы в комментариях
-------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() |
Сообщений: 5201 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Придётся старый хлев ремонтировать и скотину брать.С 2002 забыл про пашню.Вспомнить придётся.Бакс под 90,уже.? Вот это правильно. ![]() Вот интересно...предварительный, т.с. анализ опроса на сей момент,т.е. срез мнений провинциального уголка,даже из довольно -таки благополучных. По итогам опроса (пока) видно, что более 1/3 желают смены президента. А где же тогда ОБЕЩАННЫЕ почти 90% одобрямся (всякие Левады-центры и им подобные)? Выпали из обоймы, салдинцы? ![]() Это называется не репрезентативная выборка : 19 человек всего. Я ,например, вообще не голосовал т.к. ни один ответ не считаю правильным. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Это называется не репрезентативная выборка : 19 человек всего. Я ,например, вообще не голосовал т.к. ни один ответ не считаю правильным. [/quote] Не думаю, что в стране в целом картинка радикально противоположная.Внятной политики решения возникших в стране проблем у верхушки нет.Бесконечно затягивать пояса -это до определённой степени затягивания, а борьба с коррупцией-это как "пчёлы против мёда". Ну вот просто мнение обывателя.Но я проголосовала за 3 строку. Сообщение отредактировал stasya - 21.1.2016, 22:37 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 18:13 |