Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]()
Ваш вариант и аргументы в комментариях
-------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
вы своими каментами убиваете во мне надежду на то что когданить придёт такое время что можно будет мало работать много есть много спать
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() вы своими каментами убиваете во мне надежду на то что когданить придёт такое время что можно будет мало работать много есть много спать Мечта,но не сбывчивая.Вспомните,на логарифмической линейке советские учёные создали,,тополь,,тюльпаны,стилет.Мы этим пользуемся и защищены.Они много работали на благо нас с вами.Если дед внуку не оставит наследство,то последнии будет нищий и мыть ноги богатым в будущем.Так что работать и работать. |
![]() Мечта,но не сбывчивая.Вспомните,на логарифмической линейке советские учёные создали,,тополь,,тюльпаны,стилет.Мы этим пользуемся и защищены.Они много работали на благо нас с вами.Если дед внуку не оставит наследство,то последнии будет нищий и мыть ноги богатым в будущем.Так что работать и работать. не могу не плюсануть. ибо воистинну... |
Сообщений: 152 Регистрация: 25.9.2015 Пользователь №: 26820 ![]() |
![]() -------------------- Да благословит нас великий Один и всемогущие Тор,Ньёрд, Фрейр, Фрейя, Гулльвейг и Квасир.
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 18:01 |