Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]()
Ваш вариант и аргументы в комментариях
-------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]()
Если Васильеву и Сердюкова (и не только их) у стены на Красной площади расстреляют, в лучших традициях Китая и Северной Кореи, то думаю положительный эффект будет. Ну и конечно нужно продолжать отлавливать зажравшихся и засидевшихся котов и публично пускать в расход с показом по ТВ, чтобы другие задумались.
|
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Если Васильеву и Сердюкова (и не только их) у стены на Красной площади расстреляют, в лучших традициях Китая и Северной Кореи, то думаю положительный эффект будет. Ну и конечно нужно продолжать отлавливать зажравшихся и засидевшихся котов и публично пускать в расход с показом по ТВ, чтобы другие задумались. ПЛЮС! Насчёт зажравшихся котов.Пример: у нас в городе уже несколько лет не работает проводное радио. Это вообще маразм! Даже в годы войны оно работало, и наши бабушки-дедушки слушали хорошую музыку, "театр у микрофона".были в курсе новостей. Всегда это было средство общения и духовного развития.А сейчас- случись ЧС, и их даже никто не оповестит должным образом(ну, разве что соседи). А потому, что не на что ремонтировать оборудование, и радио уже годы молчит...Узел связи- сокращают работников, переводят полномочия в Е-г. Потихоньку становимся настоящей провинцией в полном смысле этого слова- ничего своего- всё оптимизируют.Зато их "шеф" улетел с "золотым парашютом". И таких примеров- тьма.Я- тоже за то, чтобы госворов наказывали гораздо строже, чем простых обывателей,они- как бы это выразиться...рож...морд... лицо страны.И чем сильнее дать по этой...лицу, тем лучше. -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 18:04 |