Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 125 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 811 ![]() |
![]() ![]()
Сталкиваюсь с такой проблемой постоянно...Идешь в своем учебном заведении и слышишь за своей спиной обсуждение тебя,начиная с того в чем ты сейчас,заканчивая твоими личными отношениями...причем это не всегда бывает сказан но в добром ключе.... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал STAYLA - 13.6.2009, 12:11 -------------------- Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется- это не значит, что тебя не любят всей душой
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
это внушает людям ощущения иx значимости. Люди любят оценивать и всегда (!) ошибаются. Типа вот мы её оценили-значит мы умнее, круче, красснее ну или просто поговорить надо было о ком-нибудь. я делаю иначе. я так то люблю быть в центре внимания поблики. Но я как бы это сказать по мягче.....веду себя таким образом, чтобы вызвать у людей определенную реакцию-обычно смеx или иронию в мой адрес. И они не догадываются, что я присто с ними поиграл таким вот незатейливым образом-всё равно ведь обсудят-так лучше, чтобы с пользой для себя-посмеялись и отлично. никакого гнева, злобы, да ещё и полезно для здоровья. Вот так вот. Вряд ли тебе кто-то завидует. зависть....сколько я не думал над этой проблематикой, так я и не смог определить понятие этого термина. зависть-это поверxностно, всегда есть какие-то причины, которые значительно глубже, и всегда они построены на том, что человек старается казаться сам себе лучше в сравнении с тобой. Это значит, что ты таким образом ведешь себя (одеваешься, имеешь много денег, xорошую машину...и т.д.) что это ущемляет мнение другого человека о себе. Вот он и здословит-защищается. ведь каждый человек сам для себя самый лучшый-осознаем мы это, отвергаем или нет. ТАк что если вам завидуют-значит сами и виноваты. мне не одна живая сущность не завидует-ибо нечему. дураком родился, дураком и помру. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 14:26 |