Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 177 Регистрация: 11.1.2016 Пользователь №: 28872 ![]() |
![]() ![]()
подскажите примерную стоимость ремонта во всей квартире 70 кв.,замена,батарей,труб,ванну с туалетом-плиткой выложить,навесные потолки,обои,ламинат (не дорогой).....+ сколько за работу всем заплатить??? мне хватит 500 тыс.??? может кто возмется? |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 157 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 4399 ![]() |
![]()
Что то я пропустил видимо в последнее время, электрику от квадратных метров считают. Тут на съемной квартире жил, хозяйке надо было счетчики поставить на воду, говорю купи я сам поставлю, отказалась, Нашла говорит хороших, назвали сумму 6,5 т.р. ну думаю все трубы поменяют полипропилен паять наверно будут, хотя трубы стояли металлопласт. хозяин барин. Жена дома была, пришли работнички посмотрели , так как трубы зашиты были попросили меня отодрать фанеру. все сделал, Через 2 недели появились, делали без меня. Жена сказала приходило 2, работали максимум час. В итоге поставлены 2 счетчика + 2 обратных клапана + 2 перехода на металлопласт. Фанеру никто назад так и не прикрутил)))) 6500!!!!!! Карл 2 человека, При том что ничего не перекрывали в подвале, так как все краны нормально врезаны. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 1:37 |