Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 177 Регистрация: 11.1.2016 Пользователь №: 28872 ![]() |
![]() ![]()
подскажите примерную стоимость ремонта во всей квартире 70 кв.,замена,батарей,труб,ванну с туалетом-плиткой выложить,навесные потолки,обои,ламинат (не дорогой).....+ сколько за работу всем заплатить??? мне хватит 500 тыс.??? может кто возмется? |
![]() |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() подскажите примерную стоимость ремонта во всей квартире 70 кв.,замена,батарей,труб,ванну с туалетом-плиткой выложить,навесные потолки,обои,ламинат (не дорогой).....+ сколько за работу всем заплатить??? мне хватит 500 тыс.??? может кто возмется? вам мой совет...придите в магазин-посмотрите=ЭЛЕКТРИКА-скока провода,выключатели и розетки(примерно ..какие вы хотите),=САНТЕХНИКА=-плитка,трубы и все такое(что вы хотите заменить-поменять),=сама КВАРТИРА-КОМНАТЫ=скоко обои...потолок и т.д и т.п....надеюсь вы меня поняли о чем я????????????? и потом + примерный расчет самих работ-скока возьмут(по совету знакомых лучше) |
![]()
давайте посчитаем......попоравьте меня.... 1).сколько будет стоить замена батарей+труб?проводку не нужно.... 2.) на ванну с туалетом на плитку например уёдет 150....за работу сколько берут? 3) на обои на все комнаты,если брать рулон 1000р.(сколько в рулоне квадратов?) на 63 кв.(ванну с туалетом вычли)= примерно тыщ 30. сколько будет стоить работа??? 4.)ламинат если брать 400р. на кв.м.(на 63кв) то=25.200....сколько будет стоить работа??? 5. по потолкам навесным....тыщ 20-25(вместе с работой) дак может все-таки 500 хватит??? |
![]() |
![]()
спрашиваю,потому что ремонт делали 10 лет назад,цены изменились,материал и возможности тоже! тот кто не хочет писать не пишите,тот кому не в падлу посоветовать - сориентируйте по цене)) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 1:36 |