Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 177 Регистрация: 11.1.2016 Пользователь №: 28872 ![]() |
![]() ![]()
подскажите примерную стоимость ремонта во всей квартире 70 кв.,замена,батарей,труб,ванну с туалетом-плиткой выложить,навесные потолки,обои,ламинат (не дорогой).....+ сколько за работу всем заплатить??? мне хватит 500 тыс.??? может кто возмется? |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 334 Регистрация: 20.7.2012 Из: г. Верхняя Салда, Свердловская обл. Пользователь №: 7653 ![]() |
![]() ![]() давайте посчитаем......попоравьте меня.... 5. по потолкам навесным....тыщ 20-25(вместе с работой) Что подразумевается под «навесными потолками»? Подозреваю, что стоимость сильно увеличится... ![]() дак может все-таки 500 хватит??? При таком раскладе должно хватить, но Вам правильно посоветовали двумя сообщениями выше. ИМХО: Я бы сначала сделал ванну, кухню. и ещё....сколько будет стоить на заказ кухонный гарнитур из глянцевой поверхности на кухню в 11 кв.??? Такой как на картинке может и больше 200 вытянуть! ![]() Если по Вашей кухне ориентироваться, то думаю тысяч в 100-120 можно будет уложиться. Опять же, все зависит от Ваших "хотелок"! Сообщение отредактировал hitman1610 - 29.1.2016, 12:16 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 1:38 |