Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 543 Регистрация: 18.12.2014 Пользователь №: 22007 ![]() |
![]()
Сколько все вышло по цене? И кто устанавливал? Просто у нас в двух комнатах перекрыты батареи уже вторую зиму из-за бойлерной под нами, а за тепло не мало в квитанциях приходит. Вот и задумались!
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 521 Регистрация: 20.7.2014 Пользователь №: 19477 ![]() |
![]() Сколько все вышло по цене? И кто устанавливал? Просто у нас в двух комнатах перекрыты батареи уже вторую зиму из-за бойлерной под нами, а за тепло не мало в квитанциях приходит. Вот и задумались! в нашей стране пока что делается всё для людей!!!))) Стоимость около 4к рэ за счётчик+счётчик 5-10к!! Можно применить немного иные системы для удешевления, но .............!!!!! Суть собственно не в этом- как я в начале упоминал у нас в стране делается всё для людей и поэтому наше правительство постаралось и придумало такой геморой с которым я чувствую нам долго придётся возиться. Напридумало разных технических терминов типа распределители и приборы учёта, вертикальная разводка горизонтальная...... и прочей лабуды и всё это скрестило с юриспруденцией, что сейчас все просто не понимают что происходит. Не буду вдаваться в законы(прочитайте в интернете) до 1 июля 16 года вам никто не даст устанавливать приборы... точнее даст только расчёт будет вестись на общих основаниях(без счётчиков) либо вам нужно оборудовать этими счётчиками весь дом+ общедомовой. И чувствуется мне что это продление будет продолжаться ещё и ещё пока не но не всё так грустно как я описал: есть куча прецедентов когда УК обязывали принимать плату по факту, но это надо судиться и быть подкованным как в техническом плане так и юридическом, ну либо иметь хорошего адвоката. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 14:41 |