Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 330 Регистрация: 14.7.2010 Из: В-Салда Пользователь №: 2085 ![]() |
![]()
Я в шоке, зачем создают такой ажиотаж. Они уже создали очередь, записалось уже 52 человека. Я считаю это ненормально, при том что официальная запись начнется завтра в 4 дня
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() ТЕТРАДЬ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ В ОЧЕРЕДИ НЕ ЗАПУТАТЬСЯ ГЛУПАЯ!!! И ЧЕМ МЫ ТЕБЕ ПОМЕШАЛИ??? ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ПОЛИЦИЮ ВЫЗВАТЬ???????? За несанкционированный митинг.. Жаль телефон сел , было бы и видое ,родители задавали вопросы , не были ровнодышащими лишь бы отметили .. Я так и не поняла кто был организатором данного сейшена , если это чей то родитель то это одно дело, если представитель школы совсем другое ..ответственность разная .. Все равно опоздал, Дана уже фотки отправила))))) Мне было просто интересно на сколько это правда .. , - правда .. Фото делала не ради денег, ради того ,чтобы такого больше не было .. Мне очень жаль родителей поставленных или самими поставленными в такие условия.. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 1:18 |