Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 330 Регистрация: 14.7.2010 Из: В-Салда Пользователь №: 2085 ![]() |
![]()
Я в шоке, зачем создают такой ажиотаж. Они уже создали очередь, записалось уже 52 человека. Я считаю это ненормально, при том что официальная запись начнется завтра в 4 дня
|
![]() |
Сообщений: 572 Регистрация: 3.2.2012 Пользователь №: 5292 ![]() |
![]()
Мы тоже во 2 должны идти, но я дома сижу... Самое интересное, что есть сайт госуслуг и те родители, кто про него в курсе и успели зарегистрироваться ( я нет к сожалению, там пороль 2 недели примерно по почте идет), так вот они в 24-00 заполнят заявку в электронном виде и отправят ее по интернету и они буду первыми в списке, а не те кто стоит на улице.. Сообщение отредактировал arrsenia - 31.1.2016, 21:51 |
Сообщений: 1248 Регистрация: 25.3.2014 Пользователь №: 17659 ![]() |
![]() Мы тоже во 2 должны идти, но я дома сижу... Самое интересное, что есть сайт госуслуг и те родители, кто про него в курсе и успели зарегистрироваться ( я нет к сожалению, там пороль 2 недели примерно по почте идет), так вот они в 24-00 заполнят заявку в электронном виде и отправят ее по интернету и они буду первыми в списке, а не те кто стоит на улице.. На сайте Гос услуг к сожалению нет школ Верхней Салды, поэтому кнопочку нажать не получиться. Плюс в прошлом году в школу номер 2 по прописке не попало 15 человек не хватило мест, в этом году набор 125 чел., а только в подготовительную нас ходит 153, поэтому можно сидеть дома и ждать, только чего ждать не понятно) Сообщение отредактировал Nolа - 31.1.2016, 22:14 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 1:23 |