Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 330 Регистрация: 14.7.2010 Из: В-Салда Пользователь №: 2085 ![]() |
![]()
Я в шоке, зачем создают такой ажиотаж. Они уже создали очередь, записалось уже 52 человека. Я считаю это ненормально, при том что официальная запись начнется завтра в 4 дня
|
![]() |
Сообщений: 2368 Регистрация: 26.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1485 ![]() |
![]()
И еще по опыту могу сказать,что списки у учителей уже наполовину заполнены знакомыми,так что попасть к лучшему суждено единицам) зря стараетесь))) идите домой спать!!
-------------------- Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=201809&hl= |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 120 Регистрация: 29.1.2016 Пользователь №: 29189 ![]() |
![]() И еще по опыту могу сказать,что списки у учителей уже наполовину заполнены знакомыми,так что попасть к лучшему суждено единицам) зря стараетесь))) идите домой спать!! Ой, ну вы что. СУБЪЕКТИВНЫЙ фактор ещё никто не отменял. Учитель выберет того ребёнка, которого хочет учить в своём классе. Вопрос в том, что ЗАЧЕМ вам такой учитель, который не хочет/не выбрал вас в свой класс? |
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]() Ой, ну вы что. СУБЪЕКТИВНЫЙ фактор ещё никто не отменял. Учитель выберет того ребёнка, которого хочет учить в своём классе. Вопрос в том, что ЗАЧЕМ вам такой учитель, который не хочет/не выбрал вас в свой класс? 6 лет назад пришли записываться в 1 класс, выбирали учителя, спокойно и без очереди. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 120 Регистрация: 29.1.2016 Пользователь №: 29189 ![]() |
![]() |
Сообщений: 108 Регистрация: 17.9.2015 Пользователь №: 26670 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 1:20 |