Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]()
Уважаемые родители, будьте внимательны: в детском садике вместо оксолиновой мази предлагают мазать деткам носы ацикловиром, мотивируя, что это противовирусное средство. Да, ацикловир противовирусное средство, но он НЕДЕЙСТВУЕТ на вирусы гриппа! Он предназначен для лечения герпесов разных типов. Это вирусы совершенно разной природы, по разному действуют на организм, и лечатся по-разному. Внимательно почитайте инструкцию. Да, я понимаю, что в аптеках сейчас нет оксолина, но это не повод подсовывать довольно небезопасный препарат, который в данном случае не эффективен. Сообщение отредактировал Velvet - 29.1.2016, 9:25 -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Вообще , я как бы против муссирования такой темы , только страх нагоняется .. Идет обычная сезонная вспышка вирусной инфекции, которая посещает нас каждый год, заболеваемость далеко не 100% чтобы паниковать, проходит за 5-7 дней, основные симптомы держатся дня 2-3 если лечить и проходят через 2-3 дня если не лечить ... Ну что , что у порядка 40-50 человек в во всей области высеялся вирус свиного гриппа ? Случаи со смертельным исходом есть , но по стечению обстоятельств от сопутствующих заболеванвй, у первого умершего мужчины был + лейкоз .. Основные категории которые подвергаются заражению это дети, беременные , пожилые и хроники, то есть те , у кого снижен иммунитет ( я бы еще добавила тех, кто пачками гложит иммуномодуляторы , которые наоборот садят свой собственный иммунитет ), ограничьте от активного общения в социуме , займитесь укреплением иммушки путем прогулок , проветривания, личной гигиены .., данные категории и риск заболеть снизится -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]() |
Сообщений: 135 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 1194 ![]() |
![]() +1 больше страха нагоняют. порог заболеваемости не превышен в области. Нуу.. успокаивайте себя, только вот стационары и реанимации переполнены в екб. Знакомый молодой человек 2лет в коме, хотя пневмония уже вылечены Сообщение отредактировал Ж@Рптичка - 1.2.2016, 23:51 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 17:13 |