Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 31 Регистрация: 22.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 29057 ![]() |
![]()
Добрый день дорогие читатели форума.Хочу сказать одно,Гастраном гавно полное! Извините за не цензуру. Устроившись в магазин Гастраном с той надеждой,что обещали зп от 15-17 000 ,вот только обещали,как говорится,всегда какие-то недостачи,товар который должен подлижать списанию ,он просто выбрасывается ,а потом из-за этого возникают недостачи,вешают все на продавцов,техничке тоже платили мы со своего кармана, последняя моя зп была в январе 4103 рубля.После чего я уволилась,и до сих пор не могу забрать свою трудовую с офиса,когда приехала падавать заявление об увольнений ,найдя адрес офиса я была шокирована,офис находится в Тагиле в гаражах . Девчули,не ходите туда работать,только нервы себе попортите и без зп. |
![]() |
Сообщений: 2053 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() |
Сообщений: 31 Регистрация: 22.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 29057 ![]() |
![]() Сама пассивная раз позволяешь что тебя имели..... Я ругалась со всем начальствам ,там всех имеют,а кто-то просто лижет зад в открытую,зп выдают на руки,а через комп её сначала редактирует,а разницу в карман,на данное время идёт судебное разбирательство ,начальника сменили, но ни чего не изменилось,две девушки которые там остались работать ,якобы новый начальник,все будет лучше,да хрен там,туда начали завозить роллы на продажу,вы думаете они каждый день свежие,хахаха,я вас умоляю, вам могут и тухляк продать,начальник на этом настаивает,что продавали,а я как отшелькик ругалась из-за тухлятины и не продавала,работала на охложденной продукций ,народ старался приходить за покупками в мою смену,т.к.не имею привычки врать и травить народ нет перспективы ни какой,не к чему мне это,я понимаю,что вместо любого покупателя могла оказаться я ,я лучше скажу человеку правду ,что товар тухлый,чем травить его и делать себе прибыль. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 7:53 |