Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 31 Регистрация: 22.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 29057 ![]() |
![]()
Добрый день дорогие читатели форума.Хочу сказать одно,Гастраном гавно полное! Извините за не цензуру. Устроившись в магазин Гастраном с той надеждой,что обещали зп от 15-17 000 ,вот только обещали,как говорится,всегда какие-то недостачи,товар который должен подлижать списанию ,он просто выбрасывается ,а потом из-за этого возникают недостачи,вешают все на продавцов,техничке тоже платили мы со своего кармана, последняя моя зп была в январе 4103 рубля.После чего я уволилась,и до сих пор не могу забрать свою трудовую с офиса,когда приехала падавать заявление об увольнений ,найдя адрес офиса я была шокирована,офис находится в Тагиле в гаражах . Девчули,не ходите туда работать,только нервы себе попортите и без зп. |
![]() |
Сообщений: 9 Регистрация: 8.10.2013 Пользователь №: 14842 ![]() |
![]()
Что за бред!Читаешь и диву даешься!!!Если вас выгнали из Гастронома поганой метлой,то не надо и наговаривать! Не можешь работать,не получилось,уйди спокойно,а грязью поливать не стоит, сама там рабою,не первый год уже и такого ужаса,который ты расписала во всех красках,нет!!!!Это же надо такое написать,в страшном сне не приснится,совсем больная ,что-ли?Тебя там,случайно,еще не мыли ![]() ![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Что за бред!Читаешь и диву даешься!!!Если вас выгнали из Гастронома поганой метлой,то не надо и наговаривать! Не можешь работать,не получилось,уйди спокойно,а грязью поливать не стоит, сама там рабою,не первый год уже и такого ужаса,который ты расписала во всех красках,нет!!!!Это же надо такое написать,в страшном сне не приснится,совсем больная ,что-ли?Тебя там,случайно,еще не мыли ![]() ![]() не блажи. весь коллектив сменили, а тебя оставили? или ты сама хозяйка этого бардака? на Спортивную давно я перестала ходить, т.к. там постоянно тухляк пытались втюхать, потупив глазки и блея "свежее, вчера привезли" и тут же завязывая пакетик, - всегда просила развязать и нюхала это "свежее", которое свежим было в лучшем случае неделю тому назад. 3 раза хватило туда зайти - больше ни ногой. хорошо, если что-то изменилось. а вот в том гастрономе, о котором автор темы пишет, уволились сразу несколько человек, и постоянно текучка - уже не от первого человека слышу. Суд разберётся, кто и где накосячил. пс: было от чего отмывать магазин? ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 3.2.2016, 22:00 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 23:02 |