Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]()
Нижняя Салда. Д/с "Солнышко". Приведя ребенка после новогодних каникул в садик, узнаем страшную новость: в октябре-ноябре на нашей группе работала нянечка с туберкулёзом. Причем обработка в группе была произведена в конце декабря, но родителей не посчитали нужным поставить в известность. На первом собрании местная фтизиатр "успокоила" родителей, что у няни была закрытая форма и опасаться нечего. Далее узнаем предисторию. Муж данной нянички сломал ей челюсть. В Тагиле при рентгене грудной клетки обнаружили очаги. Если бы не данное происшествие она бы продолжала работать. Оказалось в садик ее устроили с судимостью ЗА ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ! За что заведующей объявили ВЫГОВОР. Наших деток заставили делать рентген, сдавать анализы, вставать на год на учет и будут травить таблетками. Сегодня Тагильская фтизиатр огорошила нас тем, что форма туберкулеза все таки ОТКРЫТАЯ. И достаточно дня контакта для проведения профилактического лечения. Теперь родители несут ответственность за принимаемые решения-пролечить и надеяться на отсутствие побочных осложнений или не лечить и в будущем может заболеть ребенок. Обследуют только нашу группу и персонал. Хотя она явно контактировала со всем садиком.
Сообщение отредактировал Засоня - 3.2.2016, 19:38 -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]()
Няня проработала два месяца (октябрь-ноябрь). ОБС- её раньше из-за судимости увольняли с этого садика. И потом взяли обратно (т.е. все были в курсе), хоть заведующая на собрании и отрицала свою осведомленность, вместе с фтизиатром утверждали, что справка о судимости не входит в перечень документов при приеме на работу. Сегодня утром сказали, что таблетки для лечения выдадут бесплатно, а сопутствующие витамины и препарат для печени нужно приобрести за свой счет (порядка 1300р.). Не знаю, что решили на собрании сегодня в 12. Должна была быть администрация и главврач ЦГБ. Хотелось бы чтобы отписались присутствующие на нем.
-------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Няня проработала два месяца (октябрь-ноябрь). ОБС- её раньше из-за судимости увольняли с этого садика. И потом взяли обратно (т.е. все были в курсе), хоть заведующая на собрании и отрицала свою осведомленность, вместе с фтизиатром утверждали, что справка о судимости не входит в перечень документов при приеме на работу. Сегодня утром сказали, что таблетки для лечения выдадут бесплатно, а сопутствующие витамины и препарат для печени нужно приобрести за свой счет (порядка 1300р.). Не знаю, что решили на собрании сегодня в 12. Должна была быть администрация и главврач ЦГБ. Хотелось бы чтобы отписались присутствующие на нем. виновные должны всё оплатить. а флюорография тоже не входит в перечень документов? - т.е. без сан. книжки принимали? |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 120 Регистрация: 29.1.2016 Пользователь №: 29189 ![]() |
![]() виновные должны всё оплатить. а флюорография тоже не входит в перечень документов? - т.е. без сан. книжки принимали? Они же себя виновными не считают, вину их надо доказать, для этого, как минимум, нужно заявление в полицию или прокуратуру написать, хоть коллективное, хоть каждый родитель единолично может. К Малахову? Там, говорят, за эфиры платят участникам, да и проблемы после их эфиров иногда реально решаются. З.Ы. Для меня странно, что заведующая д/с ещё не сгорела со стыда и как порядочная не подала на увольнение по собственному... Сообщение отредактировал Кондоминиум - 3.2.2016, 22:44 |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Они же себя виновными не считают, вину их надо доказать, для этого, как минимум, нужно заявление в полицию или прокуратуру написать, хоть коллективное, хоть каждый родитель единолично может. К Малахову? Там, говорят, за эфиры платят участникам, да и проблемы после их эфиров иногда реально решаются. З.Ы. Для меня странно, что заведующая д/с ещё не сгорела со стыда и как порядочная не подала на увольнение по собственному... Вот мы тебя Юлишна и отправим к Малахову, там как раз твоя атмосфера. Ну а что, прославишься, по дибилятору тебя покажут, бабла срубишь, бельишко грязное перетряхнёшь. Срочно подписывай контракт-цена будет расти. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 120 Регистрация: 29.1.2016 Пользователь №: 29189 ![]() |
![]() Вот мы тебя Юлишна и отправим к Малахову, там как раз твоя атмосфера. Ну а что, прославишься, по дибилятору тебя покажут, бабла срубишь, бельишко грязное перетряхнёшь. Срочно подписывай контракт-цена будет расти. ![]() Дело касается детей маленьких, для которых ВЗРОСЛЫЕ должны условия безопасные создать, а не создали и подвергли опасности. Где тут грязное бельё? Это обычное нарушение прав ребёнка со стороны заведующей, которая ненадлежащим образом исполнила свои обязанности. Выговор ей сделали и оставили работать дальше, а нужно было уволить или отправить нянечкой на эту группу. Сообщение отредактировал Кондоминиум - 3.2.2016, 23:01 |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Дело касается детей маленьких, для которых ВЗРОСЛЫЕ должны условия безопасные создать, а не создали и подвергли опасности. Где тут грязное бельё? Это обычное нарушение прав ребёнка со стороны заведующей, которая ненадлежащим образом исполнила свои обязанности. Выговор ей сделали и оставили работать дальше, а нужно было уволить или отправить нянечкой на эту группу. А Малахов что, главный разводящий по стране? Это просто говорит о неспособности власти решать вопросы такого характера, скажу более, я вообще сомневаюсь в работоспособности нынешних менеджеров от государства. Выход один, нужно в Москву с челобитной к царю-батюшке, он оттуда не видит беспредел, что на местах происходит, поэтому нужно довести под его ясны очи всю инфу. Сообщение отредактировал xloki - 3.2.2016, 23:15 -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 15:28 |