Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 31 Регистрация: 22.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 29057 ![]() |
![]()
Добрый день дорогие читатели форума.Хочу сказать одно,Гастраном гавно полное! Извините за не цензуру. Устроившись в магазин Гастраном с той надеждой,что обещали зп от 15-17 000 ,вот только обещали,как говорится,всегда какие-то недостачи,товар который должен подлижать списанию ,он просто выбрасывается ,а потом из-за этого возникают недостачи,вешают все на продавцов,техничке тоже платили мы со своего кармана, последняя моя зп была в январе 4103 рубля.После чего я уволилась,и до сих пор не могу забрать свою трудовую с офиса,когда приехала падавать заявление об увольнений ,найдя адрес офиса я была шокирована,офис находится в Тагиле в гаражах . Девчули,не ходите туда работать,только нервы себе попортите и без зп. |
![]() |
Сообщений: 9 Регистрация: 8.10.2013 Пользователь №: 14842 ![]() |
![]()
Что за бред!Читаешь и диву даешься!!!Если вас выгнали из Гастронома поганой метлой,то не надо и наговаривать! Не можешь работать,не получилось,уйди спокойно,а грязью поливать не стоит, сама там рабою,не первый год уже и такого ужаса,который ты расписала во всех красках,нет!!!!Это же надо такое написать,в страшном сне не приснится,совсем больная ,что-ли?Тебя там,случайно,еще не мыли ![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 120 Регистрация: 29.1.2016 Пользователь №: 29189 ![]() |
![]() Что за бред!Читаешь и диву даешься!!!Если вас выгнали из Гастронома поганой метлой,то не надо и наговаривать! Не можешь работать,не получилось,уйди спокойно,а грязью поливать не стоит, сама там рабою,не первый год уже и такого ужаса,который ты расписала во всех красках,нет!!!!Это же надо такое написать,в страшном сне не приснится,совсем больная ,что-ли?Тебя там,случайно,еще не мыли ![]() ![]() Тухляком своим охлаждённым пенсионеров травите, которые на цену низкую клюют, а запахи уже не чувствуют, обоняние уже не такое острое к старости. Лучше бы вообще ВСЕ Гастрономы с Ариантами напару позакрывались в Салде. ![]()
Причина редактирования: бан на 2 дня
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Тухляком своим охлаждённым пенсионеров травите, которые на цену низкую клюют, а запахи уже не чувствуют, обоняние уже не такое острое к старости. Лучше бы вообще ВСЕ Гастрономы с Ариантами напару позакрывались в Салде. ![]() в Мечте нормальный Ариант - сегодня там брала, не пахнет тухляком и по датам свежее (там самообслуживание). В Гастроном забежала перед н.г. - сразу и вышла, воняет(( Сообщение отредактировал ТИМ - 3.2.2016, 23:04 |
Гость: тонкая штучка
![]() Гости
![]() |
![]()
Не так давно была тема. Один в один, с теми же ошибками. Уволилась из Монетки(вроде). Примум оставила ещё комментарий, что за такую грамотность надо не только увольнять. Похоже, скоро появится тема "Уволилась из садика". Девушка ,а Вы таблицу умножения знаете? По Гастроному. А что там можно купить? Колбасу не едим. Продают спинки по 76-78 руб. Так в Магните курица незаморож. 98 руб. стоит. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Не так давно была тема. Один в один, с теми же ошибками. Уволилась из Монетки(вроде). Примум оставила ещё комментарий, что за такую грамотность надо не только увольнять. Похоже, скоро появится тема "Уволилась из садика". Девушка ,а Вы таблицу умножения знаете? По Гастроному. А что там можно купить? Колбасу не едим. Продают спинки по 76-78 руб. Так в Магните курица незаморож. 98 руб. стоит. из монетки - это точно не она уволилась) если судить по грамотности, то у нас один человек под тысячами ников пишет и темы создаёт, продаёт и покупает сам у себя ещё))) и, если увольнять будут из-за грамотности человека (и телефона), то продавцов у нас не будет совсем, нянек в садиках тоже ...я бы даже больше сказала - у нас страной некому будет управлять (министры через одного "грамотеи") ![]() |
Гость: тонкая штучка
![]() Гости
![]() |
![]() из монетки - это точно не она уволилась) если судить по грамотности, то у нас один человек под тысячами ников пишет и темы создаёт, продаёт и покупает сам у себя ещё))) и, если увольнять будут из-за грамотности человека (и телефона), то продавцов у нас не будет совсем, нянек в садиках тоже ...я бы даже больше сказала - у нас страной некому будет управлять (министры через одного "грамотеи") ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 8:05 |