Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1297 Регистрация: 25.12.2015 Пользователь №: 28642 ![]() |
![]()
Я хочу переговорить с вкладчиками ВУЗ-банка,которые пострадали от фирмы ООО ФК-Лайф.Мой тел: 8-9827079606
|
![]() |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]()
Люди!!! вы пережили перестройку. , в сбере дениги все пропали, МММ и какие-то там пирамиды. сколько денег тогда из народа вытянули... И вы всё ещё на это ведётесь? Когда поумнеете? воистину русский народ можно иметь и иметь, а он всё будет нести и нести деньги Лёням Голубковым. Слова Б. Окуджавы, Пока живут на свете хвастуны, Мы прославлять судьбу свою должны! Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На хвастуна не нужен нож, Ему немного подпоешь — И делай с ним, что хошь! Покуда живы жадины вокруг, Удачи мы не выпустим из рук. Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На жадину не нужен нож, Ему покажешь медный грош — И делай с ним, что хошь! Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки. Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь — И делай с ним, что хошь! -------------------- |
Сообщений: 656 Регистрация: 14.1.2015 Пользователь №: 22366 ![]() |
![]()
Отвечаю Вам, что люди , которые попали в такую ситуацию, были клиентами этого банка долгие годы, но банк видимо уже зажрался и решил нажиться на своих же клиентах, как говориться усыпили бдительность и .....нате вам по полной... Клиентов вызывали и просто уговаривали перевести со ВКЛАДА на "очень выгодное предложениеЗайм" мило улыбаясь и говоря, что все это под защитой государства!!! Не только пенсионеры, но и вполне молодые люди не видели ничего противозаконного..., а уж тем более не догадывались, что они дают взаймы мифическому Лене Голубкову ))
Сообщение отредактировал Фабе08 - 6.2.2016, 9:52 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:15 |