Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 853 Регистрация: 14.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1227 ![]() |
![]() ![]()
в какой автосервисе есть оборудование для диагностики генератора? Есть генератор от Ваз 2114, нужно сказать рабочий или нет, если нет, то что именно сломано, не хочу на угад покупать запчасти для него (я думаю на диодный мост, а вдруг не он) Слышал, что где-то стенд есть для проверки генераторов, а где не помню.. Генератор снят с авто, т.е. диагностировать нужно именно снятый, без автомобиля. -------------------- |
![]() |
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]() в какой автосервисе есть оборудование для диагностики генератора? Есть генератор от Ваз 2114, нужно сказать рабочий или нет, если нет, то что именно сломано, не хочу на угад покупать запчасти для него (я думаю на диодный мост, а вдруг не он) Слышал, что где-то стенд есть для проверки генераторов, а где не помню.. Генератор снят с авто, т.е. диагностировать нужно именно снятый, без автомобиля. А не проще отдать в ремонт генератор в нормальный автосервис и не заморачиваться на тему "не хочу на угад покупать запчасти для него". Диагностика и ремонт генератора стоят в пределах 1 000 р. А ближайший такой стенд в Тагиле на Фестивальной и ГГМ. P.S. Что за народ. Ну никому ведь в воспаленную голову не приходит мысль найти доктора, что бы поставить диагноз, но лечение и рецепты пропишу себе сам. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
Сообщений: 853 Регистрация: 14.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1227 ![]() |
![]() ![]() А не проще отдать в ремонт генератор в нормальный автосервис и не заморачиваться на тему "не хочу на угад покупать запчасти для него". Диагностика и ремонт генератора стоят в пределах 1 000 р. А ближайший такой стенд в Тагиле на Фестивальной и ГГМ. P.S. Что за народ. Ну никому ведь в воспаленную голову не приходит мысль найти доктора, что бы поставить диагноз, но лечение и рецепты пропишу себе сам. А где мне его могут сделать без машины? на энергии сказали, что только с машиной могут сделать, типа как проверять то его по другому) -------------------- |
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:11 |