Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 821 Регистрация: 21.7.2015 Пользователь №: 25638 ![]() |
![]()
Хотелось бы обсудить цветочные магазины нашего города. Вчера родители заказали букет на юбилей, оставили предоплату. В итоге сегодня букет оформили ужасно безвкусно. Краешки роз были с чернотой, пожухлые, видимо перемерзшие , или старые, каждая роза завернута в сеточку, общая сетка была ни к месту. Уже не первый раз сталкиваюсь с таким в разных магазинах. То на свадьбу, то на юбилей, люди, заказывая заранее букет, остаются им недовольны. Смотришь иногда на цветы и чувство, что букет слепили из того что было, ни вкуса, ни красоты, а стоят не копейки на сегодняшний день. Когда сама покупаю букет, выбираю на месте и цветы и упаковку, но на это может уйти и больше получаса, смотря какой флорист. Не всегда есть время стоять и выбирать. Многие сами не могут и не видят сочетание цветов и доверяют флористу. Хотелось бы узнать банально, где у нас есть свежие, красивые цветы и рукастые флористы, чтоб в следующий раз не выбрасывать деньги на ветер.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
Мне у Наташи очень нравится. Во-первых, всегда интересные и свежие цветы, которые вряд ли вы найдёте в других магазинах города, во-вторых, всегда вежливо. Что сама Наташа, что Оксана (не знаю, работает ли она сейчас), в-третьих, все букеты собраны со вкусом, НО! Вы должны хотя бы примерно представлять, что хотите, какие цветы, какую цветовую гамму, как это должно быть примерно. Иначе может не сойтись взгляд флориста и ваш. Отсюда и бывают разочарования. Ещё по опыту могу сказать: если вы торопитесь и нет времени на букет, купите просто розы, просто хризантемы или просто герберы, да любые другие цветы, без упаковки, перевязанные лентой. Будет смотреться гораздо лучше, чем наспех собранный или старый непонятный букет в сетке. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 17:59 |