Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 78 Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 26968 ![]() |
![]() ![]()
Подскажите, пожалуйста,в каком порядке и в какую цену попасть городскому в заводскую поликлинику на приём к Шевелёвой Н.В.?
|
![]() |
Сообщений: 349 Регистрация: 27.11.2014 Пользователь №: 21617 ![]() |
![]()
Может я какая то не такая,вторую беременность была у Шевелёвой,и честно разочаровалась в ней,не чего особенного я не увидела,всё вытягивать из неё надо,сама не чего не говорит.Она делала 3-е узи мне плюс ходила на ктг результаты она видела,всё хорошо у вас.Она ушла в отпуск я попала к Тоюшевой,первое ктг и она забила тревогу что то не так,такая общительная,всё разжевала мне,успокоила.Когда родила ляльку,в роддоме услышали шум в сердце,пошли на узи в месяц,врач узист говорит мне у вас лишняя хорда,не ужели вам на узи не говорили это???Нет мне не говорили про это
|
Сообщений: 706 Регистрация: 7.5.2013 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12541 ![]() |
![]() Может я какая то не такая,вторую беременность была у Шевелёвой,и честно разочаровалась в ней,не чего особенного я не увидела,всё вытягивать из неё надо,сама не чего не говорит.Она делала 3-е узи мне плюс ходила на ктг результаты она видела,всё хорошо у вас.Она ушла в отпуск я попала к Тоюшевой,первое ктг и она забила тревогу что то не так,такая общительная,всё разжевала мне,успокоила.Когда родила ляльку,в роддоме услышали шум в сердце,пошли на узи в месяц,врач узист говорит мне у вас лишняя хорда,не ужели вам на узи не говорили это???Нет мне не говорили про это Мне Шевелёва тоже не очень понравилась,незнаю почему многие в восторге от неё. Во время беременности наблюдалась у другого гинеколога, 3-е узи делала Шевелёва. Вообще сама ничего не говорит, каждое слово вытягивать нужно было. В итоге сказала всё хорошо, а в результате узи написала преждевременное старение плаценты, что потом выяснилось не очень то хорошо. Короче какая то мягкая она,безэмоциональная.Видимо поэтому и нравится всем,что сидит молчит и ничего против не говорит. У нас ведь если чуть построже с тобой, то сразу плохой врач... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 18:56 |