Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]()
Уважаемые родители, будьте внимательны: в детском садике вместо оксолиновой мази предлагают мазать деткам носы ацикловиром, мотивируя, что это противовирусное средство. Да, ацикловир противовирусное средство, но он НЕДЕЙСТВУЕТ на вирусы гриппа! Он предназначен для лечения герпесов разных типов. Это вирусы совершенно разной природы, по разному действуют на организм, и лечатся по-разному. Внимательно почитайте инструкцию. Да, я понимаю, что в аптеках сейчас нет оксолина, но это не повод подсовывать довольно небезопасный препарат, который в данном случае не эффективен. Сообщение отредактировал Velvet - 29.1.2016, 9:25 -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
![]() |
Сообщений: 231 Регистрация: 2.2.2012 Пользователь №: 5279 ![]() |
![]()
Как всегда информация разнится, сказали смотреть на сайте школы, там написано до 10 февраля включительно, странно
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Как всегда информация разнится, сказали смотреть на сайте школы, там написано до 10 февраля включительно, странно Может еще не поменяли, нам уже смс пришло из школы Днем была такая инфа - продлить на один день, буквально час назад , что уже до 15- го точно , далее будет решаться по эпид обстановке -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 9:52 |