Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 78 Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 26968 ![]() |
![]() ![]()
Подскажите, пожалуйста,в каком порядке и в какую цену попасть городскому в заводскую поликлинику на приём к Шевелёвой Н.В.?
|
![]() |
Сообщений: 349 Регистрация: 27.11.2014 Пользователь №: 21617 ![]() |
![]()
Может я какая то не такая,вторую беременность была у Шевелёвой,и честно разочаровалась в ней,не чего особенного я не увидела,всё вытягивать из неё надо,сама не чего не говорит.Она делала 3-е узи мне плюс ходила на ктг результаты она видела,всё хорошо у вас.Она ушла в отпуск я попала к Тоюшевой,первое ктг и она забила тревогу что то не так,такая общительная,всё разжевала мне,успокоила.Когда родила ляльку,в роддоме услышали шум в сердце,пошли на узи в месяц,врач узист говорит мне у вас лишняя хорда,не ужели вам на узи не говорили это???Нет мне не говорили про это
|
Сообщений: 1178 Регистрация: 22.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27370 ![]() |
![]() Может я какая то не такая,вторую беременность была у Шевелёвой,и честно разочаровалась в ней,не чего особенного я не увидела,всё вытягивать из неё надо,сама не чего не говорит.Она делала 3-е узи мне плюс ходила на ктг результаты она видела,всё хорошо у вас.Она ушла в отпуск я попала к Тоюшевой,первое ктг и она забила тревогу что то не так,такая общительная,всё разжевала мне,успокоила.Когда родила ляльку,в роддоме услышали шум в сердце,пошли на узи в месяц,врач узист говорит мне у вас лишняя хорда,не ужели вам на узи не говорили это???Нет мне не говорили про это На узи дополнительная хорда может быть не видна. Я наблюдалась беременная в ОММ, два раза лежала там почти по месяцу во время беременности и перед кесаревым. Узи делали за всю беременность значительно больше трех раз, и ни на одном не увидели дополительную хорду у ребенка. Так что это не показатель того, что проглядели у вас. |
Сообщений: 349 Регистрация: 27.11.2014 Пользователь №: 21617 ![]() |
![]() На узи дополнительная хорда может быть не видна. Я наблюдалась беременная в ОММ, два раза лежала там почти по месяцу во время беременности и перед кесаревым. Узи делали за всю беременность значительно больше трех раз, и ни на одном не увидели дополительную хорду у ребенка. Так что это не показатель того, что проглядели у вас. Да я не то чтобы против нее,у всех ошибки бывают,мы все люди.Просто все так рвутся к ней,и я хотела не много заступится за ту же Тоюшеву,которая мне не разу не нагрубила,она сразу запомнила мое имя,и которая первая забила тревогу по поводу сердечка ляльки.У всех специалистов свои методы,и мы все разные люди,мне вот по душе больше Тоюшева подошла))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 20:53 |