Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 780 Регистрация: 17.9.2009 Пользователь №: 1157 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Привыкайте к таким явлениям, учения не вчера начались, а про эти конкретно и не только у нас, была инфа в прессе ( правда не в городской), а городская могла бы и шевельнуться, чтобы людей в панику не вводить
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]() Привыкайте к таким явлениям, учения не вчера начались, а про эти конкретно и не только у нас, была инфа в прессе ( правда не в городской), а городская могла бы и шевельнуться, чтобы людей в панику не вводить не, чтобы за кардоном обосрались нужно сперва чтобы у нас обосрались )) -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() не, чтобы за кардоном обосрались нужно сперва чтобы у нас обосрались )) Ой, Лас, с каких это пор критика в сторону наших ?))) А по сути, чего страшного то ?) Сделали свое селфи на фоне и пошли дальше ![]() Пральна тут кто то писал, что в былые времена весь район был " окупирован" нашими войсками и ни кто внимания не обращал, отвыкли все от хорошей жизни ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 17:55 |