Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
Сегодня читал новости и наткнулся на новость ,что в Республике Крым была проведена операция и были задержаны главари банды "Башмаки" действующие на территории Крым в 90-ых. Так же в статье было написано про вынесение в прошлом году приговора в отношения главаря одной из банд ,которая действовала на территории Керчи и на счету этого главаря было 29 убийств и 12 покушений на убийство- судья дала Андрею Лаптеву (так зовут главаря банды) 15 лет лишения свободы (за 29 убийств). http://ria.ru/incidents/20160207/1370826125.html http://lenta.ru/news/2016/02/07/bashmaki/ http://www.vesti.ru/doc.html?id=2717419 https://vs--krm.sudrf.ru/modules.php?name=s...delo_id=1540006 это сайт ВС Республики Крыма За убийства парня в ночном клубе в Республике Удмуртии судья дала 120 часов исправительных работ ( позже заменили на 6 лет -сейчас судьей заинтересовался СКР) , то за убийство жены офицеру ВВС дали 1 год ограничение по службе... Это возмутительно . Ваше мнение |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
По правосудию. Щас в Москве постройки сносят. У нас в Салде, Магазин Монетка Карла Либнехта 18. Выстроен без разрешения. Было постановление арбитражного суда о сносе здания, исполнительное производство нашими доблестными приставами было заведено, но не выполнено. След. суд уже был добрее, уж коли здание выстроено на 70 процентов, то пусть дальше строится. Затем снова арбитражный суд по поводу начала работы этого магазина без сдачи в эксплуатацию. Вощем магазин успешно работает. Интересно, в Москве сносят магазины, а эту монетку снесут или нет? -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() По правосудию. Щас в Москве постройки сносят. У нас в Салде, Магазин Монетка Карла Либнехта 18. Выстроен без разрешения. Было постановление арбитражного суда о сносе здания, исполнительное производство нашими доблестными приставами было заведено, но не выполнено. дык вворде застройщики привели таки свю документацию по пристрою в порядок унд соответсвие федеральным нормам. только после того им и разрешиле достраивать |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() дык вворде застройщики привели таки свю документацию по пристрою в порядок унд соответсвие федеральным нормам. только после того им и разрешиле достраивать дык вроде привели, через 2 года после постановления о сносе получили разрешение на строительство Сообщение отредактировал Димастый - 10.2.2016, 0:03 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() дык вроде привели, через 2 года после постановления о сносеhttp://kad.arbitr.ru/PdfDocument/441a4610-c68f-4371-a2c7-09c65fb81f15/A60-17976-2006_20100208_Opredelenie.pdf т.е. постановили вечером снести. с утра понаехале бульдозеры экскаваторы и прочии ПУМ-500 и. ну. давай сносить. и чё. кому от этого лучше стало бы? мне. тебе. прочим гражданам РФ? кроме того. там после постановления полюбому были различные аппеляции и прочии телодвижения способствующии правовой отсрочки исполнения постановления Сообщение отредактировал ляксандр - 10.2.2016, 0:09 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() т.е. постановили вечером снести. с утра понаехале бульдозеры экскаваторы и прочии ПУМ-500 и. ну. давай сносить. и чё. кому от этого лучше стало бы? мне. тебе. прочим гражданам РФ? кроме того. там после постановления полюбому были различные аппеляции и прочии телодвижения способствующии правовой отсрочки исполнения постановления Вы ни чего себе рассуждаете ...Вы пытаетесь найти выгоду для себя и граждан в судебных решениях?! Если судебное решения вступило в законную силу, только тогда идет исполнения данного судебного акта-судебные разбирательства могут затянутся на годы -и что человек,который возвел без каких либо разрешений какое коммерческое строение, будет торговать и говорить приставам, Вы не имеете право сносить у меня спорный период, я обратился в вышестоящий суд?!Бред Кстати такое я встречал ,при разговоре с инспектором Гос инспекции по труду,когда мой друг требовали привлечь по статье 5.27 Карагодина В.В.- решение вступило в законную силу и на основании этого он подал заявление на Карагодина в инспекцию-ВСМПО подал жалобу в Президиум Свердловского областного суда и на основании жалобы со стороны ВСМПО -инспектор отказывалась привлекать Карагодина В.В., мотивирую тем ,что идет спорный период. То есть судебный акт который вступил в законную силу -для них ерунда! Мое мнение такое,решение которое вступило в законную силу должно быть исполнено -не важно обращается ли физ лицо или юр лицо, куда то вышестоящий суд -отметка стоит на документе "вступило в законную силу" будьте добры исполняйте.Если судебное решение которое вступило в законную силу исполнят и после чего там ВС РФ к примеру отменяет его -а здание снесли уже -берите в руки ГК РФ и вперед за возмещением вреда. Это тоже самое если -человека на основании решения суда отправили отбывать наказание и на сл день осужденный в камере орет открывайте дверь я пошел домой мой адвокат обратился с жалобой .Такое может быть ?! Сообщение отредактировал Шаймарданов - 10.2.2016, 9:54 |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() Вы ни чего себе рассуждаете ...Вы пытаетесь найти выгоду для себя и граждан в судебных решениях?! Если судебное решения вступило в законную силу, только тогда идет исполнения данного судебного акта-судебные разбирательства могут затянутся на годы -и что человек,который возвел без каких либо разрешений какое коммерческое строение, будет торговать и говорить приставам, Вы не имеете право сносить у меня спорный период, я обратился в вышестоящий суд?!Бред Кстати такое я встречал ,при разговоре с инспектором Гос инспекции по труду,когда мой друг требовали привлечь по статье 5.27 Карагодина В.В.- решение вступило в законную силу и на основании этого он подал заявление на Карагодина в инспекцию-ВСМПО подал жалобу в Президиум Свердловского областного суда и на основании жалобы со стороны ВСМПО -инспектор отказывалась привлекать Карагодина В.В., мотивирую тем ,что идет спорный период. То есть судебный акт который вступил в законную силу -для них ерунда! Мое мнение такое,решение которое вступило в законную силу должно быть исполнено -не важно обращается ли физ лицо или юр лицо, куда то вышестоящий суд -отметка стоит на документе "вступило в законную силу" будьте добры исполняйте.Если судебное решение которое вступило в законную силу исполнят и после чего там ВС РФ к примеру отменяет его -а здание снесли уже -берите в руки ГК РФ и вперед за возмещением вреда. Это тоже самое если -человека на основании решения суда отправили отбывать наказание и на сл день осужденный в камере орет открывайте дверь я пошел домой мой адвокат обратился с жалобой .Такое может быть ?! приняли Вас доблестные полицейские.. ну просто похоже Вы на ориентировку разосланную... надеюсь поняли всю красочную перспективу)) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 20:44 |