Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 369 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 3055 ![]() |
![]()
Привет, милые форумчанки! Никогда бы не подумала, что мне понадобиться такая информация, но без этого никак. Помогите найти бабушку, снимающую порчу, сглаз проч. Может быть кто-то сам имел такой опыт, может у кого-то знакомые знают таких людей. Заранее всем благодарна! По возможности можно писать в личку. |
![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
— На наши молитвы всегда отвечают. Просто иногда Бог говорит: «Нет». — А почему он так говорит? — Почему родители, которые любят своего ребенка, говорят ему: «Нет»? Потому что дети часто хотят того, что не идет им на пользу. Люди обращаются к Богу, когда начинают разрушаться все основания их жизни, — и обнаруживают, что именно Бог и раскачивает эти основания. Сознательный ум не всегда способен понять, что идет нам во благо. Вера представляет собой самое главное во Вселенной — уверенность в том, что все происходит ради нашего высшего блага. И я в это верю. — Вы думаете, что так и есть? — Я не знаю этого наверняка, но я выбрала верить в это, потому что, когда я в это верю и действую в соответствии с этой верой, моя жизнь становится лучше. Я никогда не чувствую себя жертвой обстоятельств. Мое отношение к ним всегда остается твердым и положительным. Я рассматриваю трудности жизни как «духовные нагрузки» — возможность развить и усилить свой Дух. /Д.Миллмэн Молись так, словно все зависит от Бога. Действуй так, словно все зависит только от тебя» /Там же мне кажется вы просто куда-то бежите с мыслью, что совершенно необходимо куда-то прибежать....срочно...очень срочно...в какое-то состояние, которое обеспечит вам ощущение относительного спокойствия. А что будет, если остановиться и оглянуться вокруг? Свернуть на край, обочину дороги вашей жизни - на краю всегда самое интересное, развернуть палатку и отложить на пару дней всего торопящегося и боющегося и ищущего себя....и просто побродить пару дней БЕЗ раскрашивания мира и себя красками...побыть пару дней здесь...в этом мгновении здесь и сейчас....без мыслей о том, что будет - ведь пара дней ничего не меняют...возъмите всё всё всё, запихайте в большой сундук и отпустите его по речке...понаблюдайте как его уносит...как он скрывается вдалеке и исчезает со всемивашими страхами, надеждами, воспоминаниями, удачами и падениями-не отождествляйте себя с вашей жизнью...вспомнить про смерть-можно долго себя мучать страхами....и долго идти к цели, но никогда не знаешь, что наступит раньше, завтрашний день или следующая жизнь, так что не факт, что цель будет достигнута когда-то. Стоит ли цепляться за своё ощущение страха или желание покоя, спокойствия, когда четко и ясно осознаешь, что в следующее мгновение ты можешь уже не существовать?-или вам не по нраву относительность и несущественность моей, вашей и любой другой жизни через смерть? Сообщение отредактировал volkov - 11.10.2011, 20:30 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() мне кажется вы просто куда-то бежите с мыслью, что совершенно необходимо куда-то прибежать....срочно...очень срочно...в какое-то состояние, которое обеспечит вам ощущение относительного спокойствия. А что будет, если остановиться и оглянуться вокруг? Свернуть на край, обочину дороги вашей жизни - на краю всегда самое интересное, развернуть палатку и отложить на пару дней всего торопящегося и боющегося и ищущего себя....и просто побродить пару дней БЕЗ раскрашивания мира и себя красками...побыть пару дней здесь...в этом мгновении здесь и сейчас....без мыслей о том, что будет - ведь пара дней ничего не меняют...возъмите всё всё всё, запихайте в большой сундук и отпустите его по речке...понаблюдайте как его уносит...как он скрывается вдалеке и исчезает со всемивашими страхами, надеждами, воспоминаниями, удачами и падениями-не отождествляйте себя с вашей жизнью...вспомнить про смерть-можно долго себя мучать страхами....и долго идти к цели, но никогда не знаешь, что наступит раньше, завтрашний день или следующая жизнь, так что не факт, что цель будет достигнута когда-то. Стоит ли цепляться за своё ощущение страха или желание покоя, спокойствия, когда четко и ясно осознаешь, что в следующее мгновение ты можешь уже не существовать?-или вам не по нраву относительность и несущественность моей, вашей и любой другой жизни через смерть? Классно написано, слов нет вы просто куда-то бежите с мыслью, что совершенно необходимо куда-то прибежать....срочно...очень срочно...в какое-то состояние, которое обеспечит вам ощущение относительного спокойствия.... + -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 14:34 |