Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 369 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 3055 ![]() |
![]()
Привет, милые форумчанки! Никогда бы не подумала, что мне понадобиться такая информация, но без этого никак. Помогите найти бабушку, снимающую порчу, сглаз проч. Может быть кто-то сам имел такой опыт, может у кого-то знакомые знают таких людей. Заранее всем благодарна! По возможности можно писать в личку. |
![]() |
Сообщений: 40 Регистрация: 12.3.2011 Пользователь №: 2991 ![]() |
![]()
ездил к одной, год назад, но она находиться в Николо-павловском селе под Тагилом, вроде как бы нормально, но она принимает видать не всех, и деньги не берет только продуктами(чай, сахар и т.д.).... |
Сообщений: 5 Регистрация: 7.10.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 4166 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
|
Сообщений: 5 Регистрация: 7.10.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 4166 ![]() |
![]() ![]() С этими бабушками ещё больше проклятий нацепляете. мне бабка нужна срочно! мне 25 лет жизнь не ладится. Работу найти не могу, с мужем развожусь, тону в долговой яме... хоть в петлю лезь. думала проблема во мне! нет! ходила к психоаналитику составляли портрет личности и кучу всяких тестирований прошла - со мной всё в порядке. не может быть чтоб так в жизни не везло и везде были закрыты двери |
Гость: Djiva
![]() Гости
![]() |
![]() мне бабка нужна срочно! мне 25 лет жизнь не ладится. Работу найти не могу, с мужем развожусь, тону в долговой яме... хоть в петлю лезь. думала проблема во мне! нет! ходила к психоаналитику составляли портрет личности и кучу всяких тестирований прошла - со мной всё в порядке. не может быть чтоб так в жизни не везло и везде были закрыты двери Всё, что с нами происходит, хорошее или плохое, в том виноваты мы сами и никто другой! Нам это достается по карме - закону причинно-следственных связей. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 14:39 |