Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 369 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 3055 ![]() |
![]()
Привет, милые форумчанки! Никогда бы не подумала, что мне понадобиться такая информация, но без этого никак. Помогите найти бабушку, снимающую порчу, сглаз проч. Может быть кто-то сам имел такой опыт, может у кого-то знакомые знают таких людей. Заранее всем благодарна! По возможности можно писать в личку. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
раз уж зашла речь о карме, то я бы очень рекомендовал посмотреть вам видеозапись беседы ламы Оле Нидала "карма". всего 20 минуточек. Дело в том, что как это звучит из уст уважаемого дживы, я это принять не могу, и чем больше влажу в этот вопрос, тем сильнее растёт моё осознанное (!) неприятие того, как о законе кармы говорят - закон кармы - это не судьба, и это не есть неотвратимый рок-нам достаёмся мы сами-такие какие мы есть-неужели вы себя не любите такими, какие вы есть! Искренне надеюсь, что любите себя любимых - и это правильно. Закон кармы предполагает свободу - она заложена в нём самом - и выражается эта свобода так: любой человек сам свободен менять своё сознание до тех пор, пока не осознает свои привязанности к миру, к себе, к своим привычкам и дойдёт до относительности действия закона кармы, и в этот миг больше он не подвластен действию того, о чем говорит джива-человек становится освобождённым. Надо ясно себе уяснить - что закон кармы включает в себя и полную свободу от обусловленности прошлого опыта, которой можно достичь за одну жизнь. В мире очень много свободных людей-они не нарушают закон причин и следствий - они достигли свободы именно потому что знают его: "Сея зерно сегодня - завтра жди всходов." Не надо сваливать всё на карму - это неверно в корне и в интерпретации Дживы, мне лично больше напоминает христианскую традицию сваливать всё на несуществующего, как тут глаголит нам просвящённый Некро, бога....только бог тут заменён словом "карма" и как и полагается богу - возведен в абсолют. Надо помнить, что мы сами строим для себя клетку и в ней живем. Видимо так кому-то удобнее. Сообщение отредактировал volkov - 11.10.2011, 22:44 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 14:35 |