Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 177 Регистрация: 11.1.2016 Пользователь №: 28872 ![]() |
![]() ![]()
подскажите примерную стоимость ремонта во всей квартире 70 кв.,замена,батарей,труб,ванну с туалетом-плиткой выложить,навесные потолки,обои,ламинат (не дорогой).....+ сколько за работу всем заплатить??? мне хватит 500 тыс.??? может кто возмется? |
![]() |
Сообщений: 9787 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Вах, сколько возмущенных криков. ![]() Кому-то что-то обосновывать? Зачем? Я говорю из того опыта, который у меня есть и я в этом мнении не одинок, достаточно почитать эту тему, если по понятным причинам исключить мнение самих салдинских строителей. Сообщение отредактировал СТС - 16.2.2016, 7:10 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Был неприятно удивлен соотношением цены и качества в Салде по сравнению с Тагилом. НУ материалы да, бывает и подороже чем в ТАгиле но не на всё. Раньше ездили в Тагил за кабельной продукцией, эл. аппаратами, щас смысла нет, дорога выйдет дороже. А что за работу лучше заказывать в Тагиле? -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 9787 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() НУ материалы да, бывает и подороже чем в ТАгиле но не на всё. Раньше ездили в Тагил за кабельной продукцией, эл. аппаратами, щас смысла нет, дорога выйдет дороже. А что за работу лучше заказывать в Тагиле? Вставляли двери - пришли с ножовкой, про торцовку похоже даже не слышали, соответственно и качество получилось. Сантехники - по сравнению с Тагилом цены дикие. Газовики газ на кухне переврезали, в указанный "коридор" по высоте в 10 см (!) не попали и сварные швы размером со среднюю кувалду. Рама на балкон, говорили про одну цену, когда пришел заключать договор совсем другая, типа менеджер ошибся. По электрике только ввод в квартиру нанимал и то существенно дороже, чем в Тагиле. В общем сейчас обои клеить в большой комнате будем нанимать с подготовкой стен ( дело муторное, не люблю, хотя в других комнатах сами делали) о Салде не только говорить, даже слышать не хочу, ибо мнение сложилось. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Вставляли двери - пришли с ножовкой, про торцовку похоже даже не слышали, соответственно и качество получилось. Сантехники - по сравнению с Тагилом цены дикие. Газовики газ на кухне переврезали, в указанный "коридор" по высоте в 10 см (!) не попали и сварные швы размером со среднюю кувалду. Рама на балкон, говорили про одну цену, когда пришел заключать договор совсем другая, типа менеджер ошибся. По электрике только ввод в квартиру нанимал и то существенно дороже, чем в Тагиле. В общем сейчас обои клеить в большой комнате будем нанимать с подготовкой стен ( дело муторное, не люблю, хотя в других комнатах сами делали) о Салде не только говорить, даже слышать не хочу, ибо мнение сложилось. По цены Тагильские не знаю. У нас и по Салде то разброс приличный, кто за 50 рублей делает кто за 500 одну и туже работу. А рукожопы что в у нас что в Тагиле. Видел работу салдаманина кривую, и как потом эту работу узбек переделал. Небо и земля. А про тагильчан..3 раза с ними сталкивался. После одной конторы переделываю с декабря и всё не переделать потому что это опять на несколько месяцев ремонт будет. В столовой тагильчанин монтаж печей делал через неделю закоротило. Кое как разобрал всё. Провода не уложены, запаса нет. Белиссимо делали тагильские бригады. Наблюдал практически весь ремонт. С утра за пивом, часам к 3-4 дня уже водка на рабочем месте. Пришли объект закрывать в 5 вечера, двое спят пьяных головы в крови морды в синяках. Пришлось руководство вызывать. Просрали несколько сроков сдачи, сменили 2 или 3 бригады. Тока сантехники нормально там отработали. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 1:42 |