Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 244 Регистрация: 27.12.2012 Пользователь №: 10293 ![]() |
![]()
Привет всем,меня зовут Иван,я любитель полазить на е1 или авито,и посмотреть машины (чаще смотрю Русские),и сегодня тоже зашел, и начал смотреть фотки машин, и описание про них,и меня заинтересовала тема что, иномарки лучше Русских машин или нет? (токо дошла тема ![]() Оставляйте коментарии,буду рад ![]() Спасибо всем кто прочитал этот текст. Н.Иван |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 458 Регистрация: 8.2.2013 Пользователь №: 10988 ![]() |
![]()
вообще машины бывают только японские или немецкие, всё остальное это как повезёт, правильно (вовремя) обслуженная иномарка никогда не подведёт, просто иномарка более 10 лет начнёт у неопытного водителя деньги сосать хорошо... на русских наездился вдоволь, каждая машина индивидуальность, у каждой свои болячки причем хронические))) а по вопросу в чем разница, лет 5 назад купил за копейки японца 20 годовалого чтобы ездить в ебург, перетряхнул всю подвеску, поставил контрактник, за всё вышло тысяч 40 тогда, за 2 года только стартёр подвёл, зато всё в машине работало как часики, а вот разница с русской в том что после неё я сьездил в бург на 10ке и устал как собока от управления от положения в машине, а в иномарке наслаждаешься ездой, даже в старенькой, сейчас тоже не новая иномара, вовремя всё меняю и очень надёжное авто, есдил на ней на юг и ещё поеду, на приоре бы не поехал...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 18:01 |