Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 177 Регистрация: 11.1.2016 Пользователь №: 28872 ![]() |
![]() ![]()
подскажите примерную стоимость ремонта во всей квартире 70 кв.,замена,батарей,труб,ванну с туалетом-плиткой выложить,навесные потолки,обои,ламинат (не дорогой).....+ сколько за работу всем заплатить??? мне хватит 500 тыс.??? может кто возмется? |
![]() |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
Мне просто интересно, поэтому здесь пишите. Фото можно уменьшить, можно и словами расписать. Сколь за работу взяли, что сделано и т.п.
|
Сообщений: 848 Регистрация: 12.4.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 6449 ![]() |
![]()
[quote name='Apecc' date='19.2.2016, 10:24' post='1701397'] Мне просто интересно, поэтому здесь пишите. Фото можно уменьшить, можно и словами расписать. Сколь за работу взяли, что сделано и т.п. Писать не люблю особо .Но буду краток. В заказ поступила квартира с бюджетом 500.тр. 1 этаж дом ДСК .Балкон с отделкой.Поэтому делал только квартиру .Входная мет дверь тоже присутствовала. Стоимость работ планировалась 180-200т. Оставалось 300-320. бюджет повторюсь был не большой поэтому было принято минимизировать затраты максимально.Была разобрана перегородка сан узлов.сделана новая т.к то что там было невозможно было исправить.Паралельно замена стояков установка счетчиков . Замена Чугунных радиаторов на биметалл(стояки там не трогали поскольку они были заменены) Так же паралельно была произведена частично замена 70% электро проводки с заменой всех вкл и розеток.Была закуплена на одной из распродаж в Екатеринбурге плитка для пола и стен а также ламинат 32 кл. и плинтуса .Сантехника приобреталась и доставлялась оттуда же.Двери МДФ тоже низко бюджетные привезены из Тагила.Обои из ОБИ.Потолки ванна- ПВХ панели .Остальная квартира натяжные матовые делали партнеры из Тагила поэтому тоже эконом.Что еще а вот Заказчики за дополнительные средства попросили установить болер и гигиенический душ в туалет. Приобретал все 100%самостоятельно.Вроде все.Фотки ВСЕ не выложить в кратце...... Сообщение отредактировал Ingwar - 19.2.2016, 10:53 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 1:38 |