Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 297 Регистрация: 7.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28811 ![]() |
![]() ![]()
Здравствуйте! От испуга обратилась в скорую,которая меня и моего младенца привезли в этот ХАОС! Не буду рассказывать почему мы туда попали,но вот так.Приехав туда,у меня слезы градом,что это за нары?!Может и с большим деткой туда и можно,но не с грудничком! Вообщем будят утром,пошли на узи,уже опаздываем,ребенок распеленался,чуть чуть взмок,я говорю может подождете я подготовлю лялю,нет,мы же опаздываем!!! Ну думаю тут же близко наверно,укутала в чем спал ребенок и спускаемся вниз,где я чуть не упала от ужаса,сквозняк,заходят маленькие и большие в куртках,кашляют,еще просят подождать,холодина и я с маленьким кулечком ,который абсолютно беззащитный...укутала с головой и лицом как могла..измучали мне ребенка,но дело к поправке не шло,а им пофиг вообще,зашла один раз докториха и всё,я не выдержала и написала отказную и вечером мы дома,ребенок спит,я спокойна! Что с нашей больницей детской??? Наш роддом это ЭЛИТ БОЛЬНИЦА ВООБЩЕ! Вообщем туда попадешь,еще больше найдешь! И с новорожденными туда не надо!!! У меня муж даже в нижнюю съездил узнал про то как к ним попасть,ну это понятно не бесплатно,но за то ,за Вашим ребенком будет глаз да глаз!
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 821 Регистрация: 21.7.2015 Пользователь №: 25638 ![]() |
![]()
Мы лежали на дневном стационаре там в месяц под лампой с желтушкой. Лежали 10 дней. Мало того что не вылечили, так билирубин еще и повысился и началась страшная сыпь у ребенка. Заведующая, хоть и приятная женщина, но к сожалению звезд с неба не хватает. Правда спасибо ей. Когда лечение лампой не помогло, договорилась с Тагилом и нас там приняла заведующая гастроэнтерологии. Вот там врачи, так врачи. За 10 минут мне рассказали больше про ребенка, чем тут наши за месяц. Ребенок то первый. Назначила лечение. В амбулаторной карте для наших врачей стрелочки даже рисовала, как и что давать ребенку из лекарств. Исписала 2 листа и ни копейки не взяла. Лечение помогло сразу. А наши врачи в стационаре менялись на обходе каждый день и никто, ничего не назначил вразумительного. Назначали уголь активированный месячному ребенку, плюс смекту с учетом того, что мы итак покакать не могли, плюс колики, как раз тот возраст. Смысла лечения на стационаре не увидела,а вот стафилококк именно там подцепили, который сейчас лечим до сих пор. Еще на сиационаре есть старшая медсестра. Это капец. Ей не с детьми работать бы. Ладно отношение, это стерпим. Пришли к ней сдавать кровь из венки. До этого раза 3 брали другие медсестры, ляля только крякнет, когда иглу втыкают и все, спокойная. А тут было чувство, что старшая медсестра первый раз кровь берет. Нервничает, руки ходуном. В итоге исковыряла ребенку одну ручку, вену не нашла, там потом такая гематома была на ручке. Давай вторую ковырять. Там с 3 попытки вену нашла. Уже хотела на головке венку искать, но это ей бы я не дала сделать. Ребенок орал на все отделение так, что я чуть не поседела. Именно не плакал, а истошно орал. Ну сами представьте, у вас в венах копаются, а там ляле месяц. Я ее кое-как успокоила. Благо что не запомнит. Вобщем, в нашем стационаре только время терять и нервы. Сообщение отредактировал Счастье*** - 23.2.2016, 11:34 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 11:43 |