Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1167 Регистрация: 18.12.2011 Из: салда Пользователь №: 4715 ![]() |
![]() ![]()
Как боротья с паутинами из проводов в подъезде ? Пришли проводить интернет ,провод кинули как пришлось (дверь цепляет) ,люк на чердак не закрыли, за собой мусор не убрали Что с этими рукожопами делать? Они и так на нас зарабатывают, продавая воздух, свое оборудование запитали от нашего электичества за которое мы платим, кто должен за ними ходить и порядок наводить? |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 710 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 13434 ![]() |
![]() Рядом с РТ тоже ничего не пройдет, там только гофра большая, отверстие почти впритык, СТ протянули там свой кабель(на фото видно, черный) еще один рядом будет уже проблематично... Как идет в квартиру- это разговор отдельный, в этом доме в каждую квартиру идет труба из щитка...Видно на обоих фото, над щитком , больших проблем продернуть кабель там не было . Такой же точно дом Воронова, 1 , На Сабурова , 7 все гораздо печальней, там действительно кабель не продернуть в подъезде ни по вертикали, ни по горизонтали .... Пизд@ол ты ,все там можно сделать как и на воронова 1,3,5 надо просто потратить чуть больше времени РУКАЖОПЫ ГРЕБАНЫЕ Во первых, я бы посоветовал тебе извиниться перед человеком... Был дан обстоятельный ответ, что здесь и как!!! Воронова 1 - дом такого же проекта, а №3 и 5 кирпичные хрущевки, там совсем все по другому в подъездах сделано!!! В РТ толкая витуху вы оптику ломаете и вам плевать на это, не для вас проходы делали СТ заходя в дом готовит проходы ,коммуникации только потом подключает С оптикой РТ свою витуху просунули именно СТ!!! (думаю, человек, который это писал знает, где чьи провода.) Назови хоть один дом, где такое (проходы, коммуникации) сделано, не поленюсь схожу на экскурсию!!! Пока я этого не видел нигде... ![]() http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...t&p=1671439 - вот один из недавних примеров их работы! Да, свой кабель прибили, но попутно оборвали чужие, даже не потрудившись их хотя бы подвязать, чтобы не болтались!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 16:20 |